Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Коронавирус и борьба с населением

Множатся сообщения о драконовских мерах, предпринимаемых властями разных стран в связи с эпидемией коронавируса.

Даже Великобритания, которая воздерживалась от этого до сегодняшнего дня, закрывает школы и детские сады со следующей недели. Это значит, что много людей не выйдет на работу, чтобы сидеть дома с детьми.

Вся паника из-за заведомо ложного представления смертности от коронавируса и умалчивания о группах риска средствами массовой информации.

На самом деле, смертность от нынешнего коронавируса, точнее, от осложнений, НИЖЕ в несколько раз, чем от "обычного" гриппа, если считать аналогично, и в остальном заболевание протекает так же, как и при "обычном" гриппе.

Тем не менее, СМИ и эксперты продолжают придуриваться и не говорят самое главное.

Не случайно никто никогда не вводил никакой драконовский карантин при "обычном" гриппе, которым за сезон заболевает примерно миллиард людей, из которых 0,3-0,7 МИЛЛИОНА погибает от осложнений.

Причин две: это все равно толком не работает и ведет к экономическому кризису.

А вот от экономического кризиса можно ожидать перебоев в снабжении, в том числе и лекарствами, и вот это и приведет как раз к во много раз более высокой смертности от различных других заболеваний.

В этом контексте напоминаю о запрете DDT якобы "для охраны здоровья" в противоречие всем научным данным. Этот запрет вызвал в последующие десятилетия десятки миллионов жертв от малярии, которая до него была уже практически побеждена, и счетчик продолжает тикать. Заметим также, что этот запрет пришел из Америки.

Также вспомним идею о необходимости уничтожать 300 тысяч людей в день, которую UNESCO распространяла через свой журнал еще в 1991 году: "It's terrible to have to say this. World population must be stabilized and to do that we must eliminate 350,000 people per day. This is so horrible to contemplate that we shouldn't even say it. But the general situation in which we are involved is lamentable."http://unesdoc.unesco.org/images/0009/000902/090256eo.pdf (стр. 13 внизу слева)

Похоже, что нынешний "карантин" поможет зеленым маньякам-человеконенавистникам воплотить их давнюю мечту.




источник - nukakzetak 
[3 ссылок 73 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments