Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про какбэ-голосование 22-го апреля

Да не будет никакого голосования 22-го, успокойтесь вы уже со своим ВечнымВопросомРусскойИнтеллигенции(с): "Не идти или голосовать против?"

Не будет в том смысле, что не будет избирательных участков (на которых можно было бы хоть "внешним наблюдением" проконтролировать реальную явку).

Подготовка к ЭлектронномуНаебалову им. Кавалера Венедиктова (что ожидаемо-блестяще зарекомендовало себя на выборах в Мосгордуму) и так уже шла полным ходом (вон, вся сеть набита сообщениями-с-мест, как всех Бюджетников(тм) в приказном порядке заставляют регистрироваться на протале Госуслуг) -- ну а теперь ИМ еще и с короновирусом подфартило.

Такшта, всем старушкам самоотверженные соцработницы в масках принесут урну на дом (на что отведено, кстати, аж три дня -- и поди проверь), а все остальные цифры (предписанные уже Вещим ВЦИОМОМ: 70% ЗА при 65% участия) просто нарисуют в электронном виде -- вообще уже ни о чем не парясь и ничем не заморачиваясь.

И -- помните, помните, помните ту блядскую роль, которую сыграл во введении этой блядской ПрямойЭлектроннойДемократии (взамен нормальных выборов) Кавалер Венедиктов.
Кое-кто может сказать, что его роль-де не больше, чем роль Терешковой в помазании Путина на Пожизненное президентство.
Да, не больше ("Попросили. Ну очень попросили!..") -- но и никак не меньше.
Между тем, выжившую из ума космонавтку азартно травят всей сетью (нашли, блять, Главного виновника...), а вот про роль Главсислиба как-то стыдливо умалчивают.
Хотя вот тут-то как раз более чем уместно пресловутое Низабудимнипрастим...

источник - afranius 
[2 ссылок 59 комментариев 2350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: afranius
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments