Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Звенит январская вьюга

У меня есть бизнес-план как выжить в кризис. Надо открыть кофейню и продавать в ней кофе, чай, ароматные сандвичи и круассаны, а еще запустить рекламную акцию: каждому сотому покупателю - букет резеды со скидкой 50%.

******
В начале года я сказал "Хватит это терпеть" и отправился в спортзла. С тех пор я провел 38 тренировок. Шта, значить, эцсамое, изменилось за эти коротенькие 2.5 месяца?..

Перьвое.
Поскольку я туда шел худеть, то похудел с 93 до 94,5 кг. При этом процент жырности, измеренный волшебными весами, показал снижение с 30% до 29%. Понятно, что весы показывают погоду на Марсе, но в целом значения изменились.

******
Кратко о коронавирусе. Кто в каментах будет писать про коронавирус, тот чмо и педораз. Чмы и педоразы баняться, а их каменты труться кхуям.

******
Только мне можно, и то, только в посте. Заебали.

******
Особенно нет продыху от разных чятов; все же современное развитие средств коммуникаций это какой-то бич. С их появлением исчезло понятие расставания - все бывшие, блять, как на ладони и постоянно где-то рядом. Пожилые родственники, обученные Вацапу - это блеать вообще атомный трэш, как ни проси, ни грози и ни умоляй, им похуй, они будут упорно пересылать всякое спамо-вирусное говно типа "Срочно! Ад и израиль! По сообщению источника! По пятницам всем будут срать в жопы! Предупреди всех!", а также наркоманские гифы и жпеги с поздравляшками к праздникам.

Реально, любимые дядюшка или тетушка начинают огорчать.

******
В 1914 и 1939 годах в мире, конечно, пожарче было.

******
Возвращаясь к пожилым. Нет-нет, да и проскочит в вацапе квасная ура-патриотическая картиночка, где бабка стоит на огороде сракой вверх и подпись типа "С дачей кризис не страшен!". Или эдакой натюрморт из водки, огурцов и лука с залихвацкой подписью "Наш Русский ответ, коронавирусу:DDDDDDDDD"

На самом деле ни с какой дачей мы не проживем, потому что нахуй отвыкли уже сажать, выращивать и удобрять, да и места под грядки уже заняты барбекю и беседками, да и пиздец сколько надо денег, чтобы мотаться на дачу для ухода за растениями. Хотя можно насажать той же зелени, картохи и копусты, ну в общем чего-то такого не особо капризного. Циплят можно завести, и пусть растут в громадных кур, только огородить их, чтобы коршун не спиздил. Ну и пусть жрут всякий кал, кормить их нехуй. Ладно, комбикорм стоит 20р/кг. Можно побаловать.

Помню, в начале девяностых наша семья выживала благодаря даче. Но тогда у нас было четверо работоспособных взрослых, да двое детей в подмогу, да в лесах грибов-ягод навалом, да в реке полно рыбы. Держали кур, уток, кроликов. Щас всё иначе. Рыбы хуй, грибов с гулькин хуй, рабочих рук в два раза меньше. Да и земли под обработку гораздо меньше, ибо см. про беседки и барбекю. Скотину вообще немыслимо как и какую держать, кроме кур.

******
Ижоду надо бы всю хорошенько протянуть, всё проверить, заменить все сопли и подготовить для ежедневной эксплоатации. Все ж таки 7 литров 92-го это подешевле, чем 10 литров солярки. И минералку "Каждый день" можно в мотор лить. И чинить можно самому. И печка хорошая для зимы. Кондея нет, но есть окна. Да и нехуй ездить на Ижоде летом, вон, велосипед есть.

******
Продолжаю тему про спортзла.

Итак, второе.
Грудепожимая на старте 55 кг, сейчас грудепожимаю 70 кг. Но жим лежа мне строго похуй, потому что у меня более другие задачи. Делаю его просто потому что это православно. Как это так, ходить в фитнес, и не делать жим лежа? Ты шо, ебанутый? Шо ты тут делаешь?

Треття.
Бег стрингцой (не люблю слово "трусцой", это оскорбляет великого фронтмэна группы Кино) - средняя скорость выросла с 7,5 до 8,6 км/ч. Ну и пробег стал около 5 км.

Четвертое - и самое главное.
Путем кача секретных мышц и растяжки других более секретных мышц, улучшил осанку. Так-то я всегда был орёликом, но сейчас стало лучше. Спине стало несколько комфортнее, но, конечно, еще работать и работать. Собственно, основная моя задача это улучшение гибкости, снятие гипертонусов, гипотонусов, анусов, запеканусов и приведение осанки в более норму. Поэтому аэробика, стретчинг, калистеника, миофасциальный релиз ну и тогдалие.


источник - interpares 
[2 ссылок 98 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments