Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

К вопросу о самоизоляции

Карочь, выперся я постричься, был у меня апойнтмент ещё недели джве назад поставлен. Ну чо, цырюльня работае, но не людно. Постригся, оставил им на чай десятку и попиздовал в wilko купить коробок пластиковых. Надо порядок в мастерской навести, раз время есть.

На улицах никакого зомби-апокалипсиса, довольно живенький траффик, и пешеходов полно.

90% пешеходов - пенсионного возраста. Да и 90% водителей тож. Парковки перед магазинами забиты.

Получается такая хуйня, я понимаю: от вороновируса в первую очередь дохнут пенсы. Шоб их спасти - вся страна остановилась, закрыты школы, офисы, отменяют поезда. Миллионы работающих лишатся или уже лишились дохода.

Ради чего? Ради того чтоб пенсы могли набивать тележки крупой, макарошками и туалетной бумагой? Суука, их тысячи на улице, и в магазинах. Ходят, блять, кашляют друг на друга, когда все остальные заперлись по домам, офисам и заводам?

В бешенстве, блять. Пора выгонять на улицы армию и прикладами загонять старых пердунов по домам, раз у них ума нехватает понять самим.

Хотя, если вся эта пиздота в деменции обеспечит массовый самопадеж, я пожалуй даже уже не расстроюсь. Шанс им дали, а пользоваться или нет - у нас блять свободная страна, ггг

источник - ordinary_joe_1 
[0 ссылок 51 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ordinary_joe_1
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments