Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

А где же Грета? Нет, а в самом деле? Тут такой катаклизм мирового масштаба





Нет, а в самом деле? Тут такой катаклизм мирового масштаба творится, народ друг другу морды бьёт за право получить вожделенную прокладку с завязочками, чтобы повесить на своё лицо. А Грета – молчок. Что не так?



Ещё месяц назад казалось, что от Греты не скрыться. Какое новостное СМИ ни открой, всюду красуется её милая, хотя и с некоторыми следами даунизма мордашка. Помнится, ещё 28 февраля – всего-то три недели тому назад – Грета Тунберг в Лондоне собрала новый «Крестовый поход детей». Собрала многотысячную толпу детишек, обвинила политиков всего мира в том, что они игнорируют климатический кризис. И предупредила: «Перемены – это мы. И перемены придут, хотите вы этого или нет».

Сука, как в воду глядела. А что если?.. А что если именно Грета наслала на мир эти коронавирусные перемены? Вотжеж Грета, чёрт бы её побрал, устроила. А что? И ведь действует! Сказывают, в Венеции вода стала чистой. Чистой! Это чудо покруче чем,… впрочем, не буду углубляться в сомнительные аналогии.

Но это ли не явственные – и чрезвычайно быстрые – следы бурной деятельности Греты? Перемены пришли. Хотим мы того или нет.

Вот только про саму Грету что-то уже целый месяц не слышно. Жива ли? Кушает ли экологически чистую гречневую кашу? Волнуюсь.







источник - germanych 
[10 ссылок 111 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: germanych
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment