Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Полный пизец Теперь он выглядит так. Кто бы мог подумать, что старый



Теперь он выглядит так. Кто бы мог подумать, что старый шуточный пароним, основанный на смешении названия итальянского города и известного нецензурного слова, когда-нибудь обретет столь реальное и зримое воплощение? А еще недавно эта площадь выглядела совсем по-другому:



Однако Корона-тян врезала не только по туризму, но и по всем отраслям экономики. Сегодня Торгово-промышленная палата России обявила, что из-за эпидемии в стране могут закрыться три миллиона предприятий, оставив без работы почти девять миллионов человек. Только одна треть российских предприятий сможет проработать в нынешних условиях, хотя бы, один квартал. А о том, что будет дальше, как-то не хочется даже думать.

Однако наша неунывающая оптимистка - глава Центробанка Эльвира Набиулина, у которой только что в очередной раз упал рубль, как ни в чем не бывало заявила, что российская экономика "быстро адаптировалась к новой реальности". А вы кому больше доверяете? 

источник - vikond65 
[2 ссылок 64 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vikond65
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments