Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Круг и вино Ржать будем? конечно да. Значит недавно полюбопытствовала

Ржать будем? конечно да.

Значит недавно полюбопытствовала я в группе города где в столь тяжелые для человечества времена можно купить спортивный круг, предназначающийся для тренировки места,где по задумке природы должна располагаться тонкая талия.

первый ответ пришел по делу. Мне открыли глаза на то, что один из спортивных магазинов делает рассылки. Я сразу же пошла туда, нашла то что мне нужно ( крутить круг я уже передумала, но это не суть). Цена колебалась от 48 до 75 шек. ок. Посильно даже в услових кризиса. Тем более когда речь идет о красоте телес.

Далее прилетает странноватый коммент. Фотка не первой свежести круга на фоне беговой дорожки. Без лишних слов. Я уточняю: продаете? дарите? хвастаетесь?

Ответ:меняю.

Возможно я тварь, но уже на этом этапе мне хотелось съязвить, что я не ищу цыганские торги. Я спросила где можно купить, а не у кого можно выменять на глиняные петушки. Но в тот же час я устыдилась. Думаю : ну сколько ты можешь быть ироничной сволочью? ну научись уже первым делом видеть в людях толику прекрасного, даже если этой прекрасности там по молекулам пересчитать. Сначала красоту, а потом уж копай в глубь бездонного дерьма. И я решила быть доброй, снисходительной, позитивной и вот это вот все.

Я начинаю шутить: на что меняться будем? туалетная бумага, гречка, маски?

поступает очень неожиданный ответ: на вино. \

ооооооуууукеееей. Правила игры принимаю.

Иду в наш ни хера се бар. Достаю бутылку красного вина ( шекелей 40 бутылка, это важно). Фоткаю. Отсылаю. Девушка ставит лайк. Ну т.е. думаю подошло видимо винцо то выпивохе. Спорт значит забросила, решила удариться в алкашку. похудела сучка, а теперь значит имеет право и выпить за это дело, выгодно обменяв орудие тренировки на бухлишко.

Ну думаю раз лайкнули вино, значит можно переходить к обсуждению сделки века в личке. Пишу ей: привет, так можно забрать круг за вино?
ответ: да, вино белое полусухое 2. Живу на ул. допустим моей бывшей Какашкино.

Я опять в непонятках... Я тебе сфоткала красное вино. Ты лайкнула. Почему ты мне сейчас пишешь белое да еще блять и полусухое? я что официант в ресторане? еще такая думаю: хорошо устроилась, я значит съезди за нее, купи ей это вино, доставь прямо к дому! Нормальный расклад:)

Думаю ну хер с тобой, золотая рыбка. Прошу мужа купить мне бутылку белого полусухого ты ж понимаш вина. Тут надо понимать, что мы бырло сами не пьем и другим не предлагаем. На дорогие марочные вина конечно пока не зарабатываем, но шекелей за 40 муж бы бутылек купил.

На следующее утро я решила зайти в переписку уточнить не ошиблась ли я в виде вина. Мне самой смешно от того, что я это пишу, но это так. И тут... мой взгляд цепляется за циферку 2. Видите там выше,да?:))

Я начинаю ржать и уточняю у этой прынцэссы. А что это там за циферка 2. Две бутылки что ли?:))) Она на полном серьезе отвечает да.

бля я с людей умираю. А не пошла бы ты на хер?:) Я ей пишу: не поняла, т.е. я иди купи две бутылки вина, еще и привези их тебе домой да? обмен века отменяется. Ищи себе других поставщиков бухла

Ответ :хахахаха, вас НЕКТО не зОстОвляет. Я далеко не самый грамотный на свете человек, я делаю ошибки, часто допускаю опИски, я вполне спокойно отношусь, когда слово пиздеж пишут с мягким знаком на конце, особено если человек давно не живет в русскоговорящей стране. Но как можно написать нЕкто, если даже слышится нИкто?

Я: ну ясен пень не заставляет. Бай бай. я куплю себе новый круг.

Она скумекала видимо что перспективка нажраться вечерком неприятно рассеивается в талом тумане и спустя минут 10 пишет. Ну я же не имела ввиду дорогое вино, так... шекелей за 20. Я ей ответила, что я предполагала купить вино получше, но в любом случае это уже не важно и не актуально.
Осадочек остался неприятный, так что давай, до свидания, крути круг!сиди трезвой. Терпеть не могу эти жидовские штучки дрючки.

рассказала мужу эту на мой взгяд смешную и одновременно нелепую историю. Нелепая потому что я до сих пор не могу понять чем я руководствовалась, когда начинала эту дурь. Мужская логика во всей красе: а в чем проблема попросить за круг 40 шек и самой купить хоть восемь бутылок вина?

Логично.

Вывод: не была хорошей и начинать не надо.

источник - malinada 
[2 ссылок 57 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments