Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

С месячной задержкой хотя бы до части людей начинает

С месячной задержкой хотя бы до части людей начинает доходить, что нынешняя эпидемия --- это серьёзно. А до части от той части начало доходить, что и карантин --- это серьёзно. На ОбьГЭСе швейные машинки достали все бабы, кто ещё не забыл, куда там нитку вдёргивать, бодро шьют многоразовые маски. Кто только себе, а кто и на продажу. Подействовало объяснение, что "коронавирус --- это как на востоке был свиной грипп, только хуже". Про свиной грипп в Сибири есть, что вспомнить, китайцы его тогда серьёзно привезли.

В жеже тоже проблески разума. Например, нынче griphon отжог, возмутившись действиями "стукачки", которая прижала нарушителей карантина,
"
Теперь, давайте поговорим о дряни
Жена сейчас рассказала историю, которая меня просто в бешенство ввела.

У нас дочка ходит в одну спортивную секцию. Естественно, из-за психозовируса секция временно не работает. Тем не менее, тренерша решила провести неофициально занятие, чтобы детей держать в форме. Родители все за - сколько можно дома то с детьми сидеть? Тренер - за. В конце концов, всё по "обоюдному согласию". Все приехали в назначенное время и.. уткнулись в закрытые двери.

Оказывается, некое существо, по несчастью оказавшаяся мамашей одного из детей в группе решила устроить скандал. Типа, нефиг проводить занятие, закон нарушать. Вы тут распространите вирус! Пообещала пожаловаться администрации, или куда-то там ещё. Естественно, после таких угроз тренерша решила не рисковать, и отменила занятие, чтобы не поиметь проблем.

В итоге, картина маслом: все радостно сидят по домам. Тренерша не заработала денег, дети не подтянули форму, не позанимались, родители не знают куда деть детскую энергию, но одна зато социально ответственная тётка счастлива, что исполнила свой гражданский долг.

Не, ну блин. Ну боишься ты этого страшного вируса - твоё дело. Сиди дома за семью замками, изолируйся от всех, не води никуда детей - твоё законное право. Но, извини меня, какого хера ты указываешь другим людям как им себя вести? Вот так один ублюдок (или ублюдиха) испортил жизнь 10-15 другим окружающим просто из-за уродского своего характера.


Беда, конечно, что засрали совсем мозг людям этим коронавирусом. И теперь все друг друга боятся, шарахаются, ведут себя вот так неадекватно. И это у нас ещё более менее, читаю, какой трэш в других странах происходит (но про это потом напишу). И вот такое моральное дерьмо, оно, конечно, всегда присутствует среди нас, но в таких ситуациях очень хорошо проявляется. Читал тут пост puerrtto про стукачей - ни дать ни взять.

Простите, если чрезмерно эмоционально. Но вот такие ситуации вымораживают не меньше, чем снимаемые троллейбусы.
"

Дык в комментах ему не то, чтобы единодушно накидали "полную панамку", но по крайней мере накидали достаточно, чтобы он этот пост стыдливо снёс. Тоже прогресс.

Эдак к концу эпидемии люди станут сторонниками тех мер, которые надо было предпринимать в её начале.
(Ну а к следующей эпидемии про всё забудут, конечно.)

источник - iv_an_ru 
[1 ссылок 105 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: iv_an_ru
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments