Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ровно 20 лет назад, 26 марта 2000 года россияне избрали себе нового президента.

Я прекрасно помню этот день, да и ночь тоже. Мы выехали на машине в город Прец (нем. Preetz)что, в земле Шлезвиг-Гольштейн.
Поездка была организована немецким обществом «Тильзит-Рагнит» и вся была заточена исключительно на знакомство с немецкой медициной. Ну да ладно, речь не о том, а о том, что мы всю дорогу слушали радио, тк просто дрожали от страха, а вдруг Зюганов выиграет. Как же мы радовались, что к утру стало понятно, что президентом станет молодой, прогрессивный парень по фамилии Путин. Урра, наши победили, мы обнимались и аж приплясывали от счастья.

На второй день пребывания в Германии, один жутко воспитанный интеллигент Эберхард, печально меня спросил: Валери, зачем вы выбрали кагебешника? Я начал ему обьяснять, что коммунисты гораздо опаснее и противнее, прям вот фу-фу. Он вздохнул и сказал, что хотел бы ошибиться, но нас ожидают серьёзные испытания, т.к. опаснее то, как раз кагебешники. Разговор мы потом увели в другую сторону, пили греческое вино, слушали всяческую музыку от Штрауса до Вагнера, пили кофе и ликёр с частичками золота.
Вот сидим тут





И да, в этом большущем доме не было телевизора. Такое я видел впервые. Хехе.

И ещё нашёл смешное фото.



Немецкий мальчик с упоением лижет мороженое и с любпытством рассматривает русского докторишку.



Это был пост воспоминаний и невиданной искренности, сорри если чо.

источник - nikstutas 
[0 ссылок 87 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikstutas
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments