Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про инсту Хроника происшествия. Вчера днем захожу в инсту и вижу

Хроника происшествия.
Вчера днем захожу в инсту и вижу какую-то странную ленту фотографий (фитоняшки, губища, полуголые тощие мощи на фоне бассейнов, газет, пароходов), иногда перемежающихся фото от известных мне лиц.
Я в профиль. Оп-па, я подписана на 198 аккаунтов. Хотя если мне память не изменяет, позавчера их было не более 100.
Удалила.
Зашла через некоторое время. Оп-па, я подписана уже на 225 аккаунтов.
Созвонилась с сыном. Одна голова хорошо, но как-то хотелось получить совет из уст специалиста по соцсетям. Тот сказал, смени пароль.
Захожу в смену пароля, набираю старый, потом новый, выдает, что пароль не верен.
Надела очки. Пошла читать все подряд. На странице входы в аккаунт с удивлением узнала, что в него постоянно заходит какое-то устройство с длинным рядом букв и цифр.
На странице смены паролей еще с большим удивлением узнала, что пароль сменен 20 марта. Т.е. теперь сменить его нельзя, потому что он не мой. И удалить аккаунт как?
На странице электронные письма от инстаграмма выясняю, что они меня завалили за эти дни письмами. Но! Сын регистрировал инстаграм через телефон, указал почту, в названии почты ошибка. Поэтому куда они кидали письма непонятно.
Вернулась к теме в ночи. А у меня там уже 388 подписок. Ну просто ни минуты не сижу без дела.
Методом тыка, сама-сама, но вылечила.
Вышла из устройства, которое не мое ни разу, но торчало там цельный день, сразу боялась, вдруг затребует пароль, а тут была - не была.
Был там еще вариант с кодами, но там надо было прислать свое фото с бумажкой, на которой написан код, делать это в ночи мне не хотелось, я уже не говорю, что попытаться в век электронных технологий найти ночью клочок бумаги в доме.
Скинула пароль через ФБ, тоже сразу боялась, а вдруг выйдет из ФБ и затребуют и там паролей, а этот гадкий чел-бот-робот уже и туда залез.
Но все прошло гладко, скинула через ФБ, инста запросила придумать новый, придумала, вошла, удалила все лишние подписки.
Наконец лента вернулась в свое нормальное состояние. Захожу, не дышу.
Думаю переделать пароли везде. На всякий случай.
Кстати, сын сказал, может зря, смотришь через неделю я бы "подписалась" на миллион, глядишь в ответ тыщ 10 на меня и все, момент платной рекламы наступил))) Это, конечно, привлекательно, но такую "вырви глаз" ленту я бы не выдержала))

источник - feona2003 
[0 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: feona2003
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments