Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Беспредел ЖЖ. Итак, наше соо в очередной раз было снесено. Молча, без

Итак, наше соо в очередной раз было снесено. Молча, без объяснения причин. Ни до сноса, ни после, когда мы пытались достучаться до администрации ЖЖ с вопросом, что мы делаем не так и как этого избежать впоследствии.
Да, мы «хейсторское» соо. Но разве другие журналы не высмеивают селебрити? Не пишут критических материалов о политиках первого эшелона? Почему же именно к нам такое нездоровое пристальное внимание верхушки руководства жж?

Я не буду в очередной раз переливать из пустого в порожнее. Не буду обсуждать одиозную, бесполезную и бесталанную Марину Ярославцеву. Мне не интересно в очередной раз выслушивать слабое подгавкивание и злорадство хейстеров хейстеров о якобы тгавле. Это всё было миллион раз. Не интересно.

Интересно другое: отчего ж таки администрация ЖЖ вдруг так озаботилась именно нашим соо? Соо, которое не на ручном прикорме. В котором можно свободно выражать свою собственную точку зрения, а не одобренную политикой партии.

Факты про жж. Давайте будем честными друг с другом и с самими с собой:

-в топе держат тех, кого выгодно. Создавая искусственную иллюзию альтернативных мнений.
-когда нужно - эти товарищи напишут якобы своё мнение за малую мзду. Мнение это удивительным образом совпадёт и в направлении, и в ключевых фразах и в отрезке времени
-в итоге, жж как полностью управляемая площадка, превратился из популярного, свободного и лампового ресурса в унылое заброшенное уг, которое практически неизвестно тем, кто младше 50. (А если известно и интересно, то только благодаря таким талантливым соо как мы). Об этом мы недавно написали Нели Снорк в её задорном постике «задавайте вопросы! Чем могу помогу!» ПОМОГЛА?))

-как результат: нас сносят раз за разом без объяснений. У кого-то где-то начало подгорать? Экономический кризис вам в помощь, неуспешные и не профессиональные менеджеры. Топите площадку дальше, пока вас самих не списали за борт.

Я понимаю, что раз так сносят соо, то и это пост скорее всего снесут. Ну и хой с ним.
Есть другие площадки и имя им легион.

Пс: это моё личное мнение. И этот пост не повод преследовать соо, интересное сотням людей и за пределами жж дальше.
А вот владельцам жж повод задуматься про дальнейшие перспективы уютненького.

источник - endorphin_ka 
[1 ссылок 130 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments