Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Что же вы наделали, суки!?

Кому адресованы эти слова, вы поймете позже. А пока постарайтесь вчитаться в текст (там одни цитаты) и не жалейте времени – у вас его много. Очень много, карантин будет долгим. Только не обвиняйте походя Собянина – он вынужден был поступить жестко: и потому, что Москву засрали, и потому, что знает всю правду. Вам он ее, разумеется, не скажет. А вот я могу – в доступных мне пределах и отмотав ленту назад.«Ты помнишь, как всё начиналось?..» Я напомню.29 января премьер-министр Мишустин утвердил состав штаба по борьбе с коронавирусом, возглавила его вице-премьер Татьяна Голикова.


31 января произошли два важных события:– В РФ выявлено двое больных коронавирусом, оба граждане Китая. – В Италии подтверждены два первых случая заражения коронавирусом. В этот же день на территории страны был введен режим чрезвычайного положения. На продаже туристических туров из России и полетной программе наших перевозчиков это никак не сказалось – более тридцати ежедневных рейсов в восемнадцать городов!
22 февраля первый случай смерти от коронавируса зарегистрирован в Италии.
23 февраля число зараженных превысило сто человек – Италия заняла первое место в Европе.
А мы продолжаем летать и возить туристов. Правда, авиакомпания Победа решила отказаться от трех итальянских направлений. Но вовсе не из-за коронавируса: «Из расписания перевозчика исключены маршруты из Москвы в аэропорты итальянских городов Генуя, Бари и Палермо. Перевозчик объясняет оптимизацию задержкой поставок лайнеров Boeing 737 MAX. На итальянском направлении у «Победы» остаются рейсы из Москвы в Венецию, Пизу, Рим и Римини, в последние три пункта они будут выполняться ежедневно» ссылка
На 24 февраля в Италии число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 203 человек, четыре человека скончались. А мы продолжаем в массовом порядке завозить своих туристов, да еще хвастаемся: «В пресс-службе TEZ TOUR отметили, что темпы продаж туров в Италию сохраняют прежние показатели. «Есть единичные звонки от клиентов с уточнением по ситуации, однако аннуляций заявок на данное время нет. Отдых находящихся в Италии туристов проходит в штатном режиме. На данный момент туроператоры не видят необходимости вносить изменения в маршруты. Нет никаких ограничений для туризма и экскурсионных программ. Нет и паники, в отличие от того, как ситуация подается в прессе»ссылка
И только 26 февраля Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Италию. Рекомендации никем не выполнялись – продолжали летать самолеты, продолжали продаваться туры. Вот объяснение: Юристы уточняют, что в сообщении Роспотребнадзора идет речь только о рекомендациях не посещать данные страны – прямого запрета на продажу туров нет ссылка
2 марта у вернувшегося из Италии россиянина обнаружен коронавирус – надо же, какая неожиданность!На следующий день «авиакомпания Победа сообщила об отмене до 39 % рейсов в Италию в связи с… падением спроса» ссылка Спрос у них упал, Карл! На коронавирус и здоровье людей им плевать.
5 марта в штабе по борьбе с COVID-19 сообщили о новом случае заражения в России. Коронавирус обнаружен у гражданина Италии, который прибыл в РФ 29 февраля.6 марта в российском оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией сообщили о шести новых случаях заражения коронавирусом в России: пяти в Москве и одном в Нижнем Новгороде. Все новые случаи завезены из Италии.А мы продолжаем летать. Но жалуемся: спрос падает. «Основная доля спада приходится на Италию – только по этому направлению сокращение спроса составило, по разным оценкам, до 80 %. По данным аналитиков Aviasales  россияне стали в 2,5 раза меньше решаться на поездки на Aппенинский полуостров. Паника из-за коронавируса отразилась и на других европейских направлениях, отмечают эксперты онлайн-сервиса»ссылка
7 марта в России выявлено четыре новых случая заражения новым коронавирусом COVID-19. Все заболевшие посещали Италию в минувшие две недели. Трое инфицированных находятся в Липецке, один – в Санкт-Петербурге.8 марта резкий рост летальных исходов среди заразившихся коронавирусом в Италии вывел эту страну на первое место в мире по уровню смертности от COVID-19.А мы продолжаем летать.9 марта три новых случая коронавирусной инфекции зафиксировано в Москве. Все три – у граждан РФ, побывавших за последние две недели в Италии.С 13 марта временно ограничены пассажирские воздушные перевозки из России в Италию, Германию, Испанию, Францию и в обратном направлении.С большим сожалением и неохотой наши доблестные авиаперевозчики перестали завозить заразу в Россию. Впрочем, Аэрофлот до сих пор это делает – он у нас на особом положении.
О том, что происходило все это время в наших аэропортах разговор отдельный и долгий – никакого барьера на пути инфекции НЕ было вообще. Все случаи заражения выявляли уже по факту. Отсюда и статистика: 80% всех зараженных привезли коронавирус из Европы (в основном, Италия). Остальные 20% – родственники, друзья, знакомые – инфицировались от тех же «европейцев».
А теперь попробуйте убедить меня, что наше замечательное правительство – особенно г-жа Голикова – сделали всё для того, чтобы эпидемии в России не было.А ведь сделать это было элементарно просто!
Я улетал из Шереметьево и через месяц возвращался в него, я видел, какой там бардак творится. Мишустин и Голикова летают на собственных самолетах, они реальной картины даже близко себе не представляют. Кроме того, у них есть собственные бизнес-интересы и на нас с вами им, в сущности, плевать. Чудовищная глупость и недальновидность: народ в жопе, страна в жопе, в жопе скоро будут и два этих чиновника – они не кризисные менеджеры, они шелупонь, вынесенная на поверхность в силу случайных обстоятельств.
Опровергайте. И не забудьте добавить: Путин наверняка не в курсе.

источник - vlad_dolohov 
[3 ссылок 76 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments