Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пост для друзей Не люблю о личном - журнал не про меня, про город (с

Tel_Arad_032.jpg


Не люблю о личном - журнал не про меня, про город (с некоторыми отклонениями от темы).
Поясню для друзей, которые обеспокоились вчерашним примечанием относительно перспектив дальнейших публикаций - никакой интриги, все скучно и обыдено: условно-безобидный элемент общеприсущей микрофлоры в одной отдельно взятой пояснице решил устроить "танец с саблями". Что далеко не смертельно и излечимо с неплохими шансами, но в текущем состоянии много не напишешь; если на кухне так-сяк можно стоя, то в графическом или текстовом редакторе не очень-то.
Это я вскользь, как повод поделиться соображением о бренности бытия расхожих вероятностных понятий. Один из десяти/ста тысяч на практике считается за ноль "этого не случится практически никогда!". Хотя, такой подсчет верен, когда вы тянете воображаемые "шары из корзины". А если в походе за тридевять земель один из ста тысяч участников (как в небольшом райцентре) заведомо сложит голову, то - одна стотысячная что жребий выпадет именно тебе - это вероятность для внешнего наблюдателя. А лично для тебя - это уже не теория вероятностей, а теория игр: когда попытка всего одна, то как в анекдоте про блондинку - ты либо вернешься из похода, либо нет.

Спасибо, друзья, за поддержку и ободряющие слова!


Бонус для френдов:

Как пользоваться альбомами ЖЖ, чтоб их хватало


Не самые функциональные из галерей, но зато под рукой.
Френд-лента пестрит заглушками - всякие там "изображение не доступно"; раньше сообщала авторам "картинку не видно", перестала - обижаются. ("А у меня видно!" может быть по множеству причин - в кеше изображение сохранилось, доступно авторизированным пользователям той сети, откуда его выдрали нештатным способом. Сайты-скороспелки "загрузи без регистрации" ограничивают трафик "100500 кб отгрузили - и хватит с вас!", не отдают на зарубеж и еще миллион траблов). Надежных почти не осталось. Надежных без позаморачиваться не осталось вообще.

А "на ЖЖ места не хватает" решаемо. Пакетно обработали, напр, фото из путешествия, расставили в нужном порядке и загрузили в ЖЖ по папкам. Разом, в течении месяца. Прикупив на этот месяц платный акк. Загруженные фото никуда не денутся, штук по двадцать - на год хватит постить.

Вы можете взять дополнительный аккаунт. Под фоты. Это легально. Одна из жж-разработчиц Yoksel в советах по обустройству блога советует проверять фишки на тренировочных. (Один-два - нормально, а где два, там и три). Если вы не заводите по пятьсот штук в сутки и не комментируете себя с них, накручивая "просмотры" - всё пучком. ЖуЖа ловит тысячные клон-сети (и то без фанатизма - а то как бы никому не ведомые топеры проталкивали в рейтингах свою ахинею. Не вручную, разумеется).

Если автору все равно "кто увидел, тот увидел", то читателю тем более - мы и без картинок, на слово верим!
А если отображение постов годичной давности вообще не критично - так чего проще: стирать альбом за альбомом по мере заполнения и заливать новые.


Tel_Arad_040.jpgTel_Arad_039.jpgTel_Arad_038.jpgTel_Arad_041.jpgTel_Arad_037.jpgTel_Arad_035.jpgTel_Arad_036.jpgTel_Arad_042.jpgTel_Arad_034.jpgTel_Arad_033.jpgTel_Arad_031.jpgTel_Arad_030.jpgTel_Arad_029.jpgTel_Arad_028.jpgTel_Arad_027.jpgTel_Arad_026.jpgTel_Arad_025.jpgTel_Arad_024.jpgTel_Arad_023.jpgTel_Arad_022.jpgTel_Arad_021.jpgTel_Arad_020.jpgTel_Arad_019.jpgTel_Arad_018.jpgTel_Arad_017.jpgTel_Arad_015.jpgTel_Arad_014.jpgTel_Arad_001.jpgTel_Arad_013.jpgTel_Arad_012.jpgTel_Arad_011.jpgTel_Arad_010.jpgTel_Arad_009.jpgTel_Arad_008.jpgTel_Arad_007.jpgTel_Arad_006.jpgTel_Arad_005.jpgTel_Arad_004.jpgTel_Arad_003.jpgTel_Arad_002.jpg

Тель-Арад, археологический парк "Курган близ города Арад", поселения железного века.
У нас, на юге. Поэтому вот только что туда выбрались, в феврале: как всегда то, что поблизости откладываешь на потом - успеется. Успелось впритирочку, в последний разрешенный день.

Tel_Arad_016.jpg

Ждите нас, просторы, мы к вам придем!



источник - fotovivo 
[1 ссылок 80 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: fotovivo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments