Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В промо ко мне прилезло сообщество ru_open. Вообще, я его

В промо ко мне прилезло сообщество ru_open. Вообще, я его не читаю, ибо хуй хуй говно пропаганда и реклама с ванильными фоточками, но иногда вижу это соо в промо. И конечно баню, чтобы оно исчезло. А оно лезет. Сегодня перед очередным скрытием пробежался по началу поста:

Екатерина 30 лет своей жизни провела в Москве, работала в сфере социальной защиты и любила путешествовать. Италия всегда была ее любимой страной, и, видимо, судьба решила порадовать девушку: год назад Екатерина оказалась на невероятно красивом Амальфитанском побережье Италии, где все изменилось раз и навсегда.
Нупанятна, очередная незамужняя и беспарневая тридцатилетняя девочка, их щас как говна за баней. Но я сопсна прачё: она "работала в сфере социальной защиты и любила путешествовать.". Вот зе факен шит, ребята? Хау ду ю ду? Это как такое? Как это так, в одном предложении "работала в сфере социальной защиты" и "любила путешествовать"?


Внимательно смотрю вакансии Центра соззащиты и што я вижу как вы думаете а ну-ка давайте посмотрим вместе ребята раздватри:
Сиделка 31564,00
Уборщица 28512,00
Психолог 41519,00
Специалист по социальной работе 37860,77
Специалист по охране труда 32442,00

Как бы вот. Теперь пащетаем. Пусть вот она психолог, живет в бапкиной однушке, плотит за нее тыщ пять в месяц. За мобилу/инет косарик откашляй. Проезд полтора рубля. На кофе навынос два рубли вынь да полож и вот уж почти десятки нет. Прожирает, скажем, двадцать тыщ, коту (как без кота-то) - я не знаю, сколько они там жрут? - ну тыщи две в месяц. Косметика бабе нужна какая-никакая? Нужна. Гигиенна нужна. Шмот. Ну и так просто проебать на себя любимую, святое дело.

И что же остается, друззя? Остается пшик, сраный кот, большой живот с вялой грудью, гоняние чаев с "девочками" в отделе, рюши на кофточке и тлен. Каким боком тут Италия, Энио Морриконе, Лавацца и Роки Сифреди? Откуда? Это, может быть, какая-нибудь nurse из штатов и может себе позволить. А тетенька из центра соцзащиты штоп в Италию - это вы меня извините. Не бывает такого.


источник - interpares 
[2 ссылок 74 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment