Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вова и Вирус На месте пиар-команды Путина я сейчас бы, безусловно, с

На месте пиар-команды Путина я сейчас бы, безусловно, с закатанными рукавами разыгрывал бы пьесу "Петя и Волк" зачеркнуто "Путин и Коронавирус".
Понятно, что ни хрена с Владимиром Владимировичем, при его доступе к средствам медицины, не будет, и он еще всех нас переживет. Но я бы сейчас изо всех утюгов орал бы о том, что царь батюшка заболел. И день ото дня нагнетал бы ситуацию. И сеял бы панику в телевизоре. И выпустил бы на сцену какого-нибудь наглухо ебанутого Прилепина. В обнимку с Кургиняном. Чтобы они, брызгая слюной, начали обрисовывать перспективы. Забрив в армию с двенадцати лет. На двадцать пять. Возвращение в родную гавань Сирии, Ливии, Буркина-Фасо, Киргизии, Туркмении, Палестины и Островов Тонго. Блокадный паек в 34 грамма хлеба. Всем. По карточкам. Утилизация стариков для очищения экономики. Изъятие детей в Эквилибриум. Принудительная кастрация каждого второго. В целях профилактики гомосексуализма. Ну и все такое прочее в их стиле.
Чтоб вот реально из каждого утюга такой трэш попер, чтоб обыватель охуел сразу с ходу и уже от одного этого заскулил о Путине.
Но нет. Не таков был бы я.

Я бы снял узду с Жириновского. И пустил его на вольный выпас. Чтобы в другое неокученное ухо влетал со всем своим полным пизданатизмом и мытьем сапогов в Индийском океане. Как раз это по пути к Островам Того.
Потом выпустил бы либерала. Любого. Или даже всех. Чтобы они рассказали про экономический кризис, про нефть по семнадцать, про туалетную бумагу, про магазины в Венесуэле, про потери в Сирии, про ЧВК Вагнера, про полицейское государство, про пытки в тюрьмах, про беспредел и росгвардию. Ну, вот просто правду рассказали бы, и все. Тут совершенно неважно, что говорить, важно, чтобы ощущение пиздеца углублялось до самого дна.
Потом я бы устроил продуктовый кризис, парочку хлопков газа и очередное мочилово каких-нибудь уточек-впередтелеграмщиков.
И вот когда клиент созреет, недели через три - тут то отец родной - хуяк! - и выздоровел.
И с сияющей улыбкой появился бы перед благодарным народом. И отпиздил бы Прилепина. И сказал, что никаких детей на войну в Сирию с 12 лет никто отправлять не будет. Только с восемнадцати. И Жириновского. Никакого Индийского океана с Киргизией! Только Донбасс, ну и, может быть, немножечко Казахстана с Беларусью. И что экономический кризис - да, был небольшой, но теперь закончился. И вот вам повышение пенсии на тыщу рублей. И террористы все пойманы и уничтожены. И опять все будет хорошо, как до кризиса и карантина, который мы, кстати, отменяем, и опять ласковое солнышко взойдет над великоскрепными и будет светить Недорейху.
И все счастливы. И Крымнаш навеки.
А вот вам, кстати, и парад.
И тогда б они не только проголосовали бы за какие-то там поправки в какую-то там конституцию, они бы его короновали, канонизировали, прижизненно бальзамировали и говно бы его жрали и от счастья плакали.
Ну, что, поняли, суки, кто вас ебет и кормит? Путин вам не нравился, холопы? Кто тут еще свободы хочет?
Никто, никто, кормилец, спаси боже, не надо нам больше никакой свободы, лишь бы царь-батюшка жив-здоров был, а мы уж и на валежнике перезимуем, и Казахстан завоюем, не сумлевайся, отец родной, только царствуй во страх врагам...
Ну а главврача Коммунарки расстреляли бы, безусловно. А как же. Чуть такую страну не просрал. Вражина, не иначе.
Да и фамилия у него Проценко.
Шпиен. Ясное дело.
И Прилепина, конечно.
Без этого никак.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759



источник - starshinazapasa 
[4 ссылок 89 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments