Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не так страшен вирус, как ковидиоты

Стоматология в Америке капитально просела. Нам разрешили принимать только неотложных пациентов. Однако, в Пенсильвании, например, чиновники, которых однозначно стоит причислить к славному племени ковидиотов, пошли дальше. Стоматологам в Пенсильвании разрешили принимать пациентов только при наличии на докторе маски N-95, защитного экрана на все лицо, одноразового халата и перчаток. Но, это еще цветочки.

Процедуры необходимо проводить в отдельном кабинете с негативным давлением, воздух из которого фильтруется через особый фильтр, поглощающий вирусы.

Ну, вот, скажите, это умные люди придумали? Все стоматологические практики и так лежат плашмя, думая как выбраться из этого бардака. А теперь, получается, надо строить отдельные вентялиционные системы в условиях когда все работники должны сидеть дома? И где сейчас купить все эти аттрибуты защитные, когда даже обычных масок нигде не достать? И что теперь делать пенсильванцам с зубной болью? Искать доктора, который готов пойти против закона?

Святая Аполлония Александрийская, убереги нас от чиновников-ковидиотов.


источник - valera_kolpakov 
[3 ссылок 66 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: valera_kolpakov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments