Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

первый пошел. У этого человека не было декларации с семейным врачом,



У этого человека не было декларации с семейным врачом, жилья, денег, и прочего у него тоже не было. А была у него открытая форма заразной болезни, и еще болезнь совершенно другая незазная, от которой он в один не прекрасный момент лег и не смог ходить.

Сердобольные люди, вместо того что бы взять его и приютить вызвали Скорую. И та повезла его в заведение где раньше оказывали помощь при сей заразе... а фиг... заведение то закрыто, реформа-с. Обычная больница его закономерно не принимает. Не предусмотрели таких вариантов пингвины украинскую медреформу делавшие, та вообще плохо с коморбидной патологией (это когда у человека не одна болезнь, а несколько), а уж с заразным всяким помимо модного ковиза - совсем беда. Образование то у них и опыт в основном в пиаре и изготовлении презентаций...


Скорая укола ему что смогла, повозила-повозила да и выгрузила. На центральной улице одного из украинских сел. Сердобольные возмутились - на фиг нам здесь такой нужен? Приехало районное начальство устроило медикам "вырванные" годы, его таки забрали в районную больничку.

За кадром остались мелочи. В больничке ему понадобится отдельная палата (лучше конечно боксированная, да где ж таковые в обычных больницах?), откуда будут выселены обычные пациенты (те за которыми ходят деньги), а следовательно, расходы на пребывание и лечение сего боляшего вычтут из расходов на вас милые сердобольные украинские налогоплательщики, и даже отдельная палата не сделает пребывание там остальных пациентов полностью безопасным.

Такие дела.

Я не могу конечно советовать всем гражданам с открытыми формами заболевания, тем кому негде теперь лечится, как только кончится карантин идти домой ко всем пингвинам гнезда супруньего лично и лично интересоваться что им делать, ведь это было не гуманно, а я известный в узких кругах гуманист. Но и запретить не могу. А если из пингрвинов заразится кто, так зарплаты за продажу родины в тридцать раз поболее врачебных, на таблетки чай хватит. Но это не гуманно, так что не делайте так.







источник - dok_zlo 
[14 ссылок 52 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dok_zlo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments