Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Cap-tain Cro-zier Я надеюсь, что в двух предыдущих постах я сумел объяснить

Я надеюсь, что в двух предыдущих постах я сумел объяснить вам, мои дорогие читатели, почему позавчера я испугался не того. что вокруг Венесуэлы началась нехорошая возня, напоминающая Карибский Кризис, а того, что президент Трамп и генпрокурор Барр участвуют в этой возне не совсем добровольно.
В принципе это уже было в первые 2 года его президентства, когда вечером в пятницу лишь только солнце закатится кого-то жуют под бананом молодые, но ранние хлыщи из министерства юстиции давали интервью PBS-NPR, в которых рассказывали о запечатанных конвертах с ордерами на арест Дональда Трампа и членов его администрации, а также о том, что в понедельник эти конверты будут распечатаны со всеми вытекающим из этого последствиями. После чего через пару часов на голубом экране появлялся Трамп и бодрым голосом рассказывал о том, как он, поедая шоколадный торт с китайским премьером, под столом снял ботинок и большим пальцем правой ноги нажал на кнопку, запускающую томагавки в сторону Дамаска.

На этот раз он говорил о создании в окрестностях Венесуэлы мощной военно-морской группировки голосом отнюдь не бодрым, а генпрокурор Барр так и вовсе похоронным, и если учесть, что эта группировка у берегов Венесуэлы была создана давным давно, а Барр похоронным голосом объявлял о ее создании не у берегов Венесуэлы а в медиа-пространстве, причем в связи с откровенно нарушающим международное право назначением награды за голову лидера другого государства, то сами решайте почему в разгар этой подготовки капитан Крузье командир авианосца Теодор Рузвельт, получивший приказ присоединиться к этой группировке, который не мог не понимать последствий Карибского Кризиса 2.0, слил в прессу свое письмо руководителям флота США о том, что на вверенном ему авианосце, экипаж которого составляет более 5 тысяч человек, сто моряков заболели корнавирусом и что он в этой связи требует полной эвакуации этого авианосца.

Я много общался с американскими солдатами и военными моряками и, поверьте это лучшая часть американского общества, которые помнят и гордятся тем, что именно армия и флот остановили сенатора Маккарти и генерала Макартура, когда последний предлагал начать ядерную войну в Корее. Но для них выведение из состава действующей армии по болезни это трагедия и позор, если конечно они не считают эти боевые действия трагедией и позором, как это было в сентябре 2013 года, когда сотни студентов Вест-Поинта, рискуя карьерой стояли на Юнион Сквере с плакатами, на которых было написано "Я не хочу быть авиакрылом Аль-Кайды".

Так почему же матросы и офицеры авианосца Теодор Рузвельт скандируют имя своего капитана, когда он сходит на берег после своего увольнения за это письмо, которое должно было отправить их всех на берег?

[Видео]

А теперь сравните репортаж об этом телеканала СиБиЭс, который неизменно поддерживает партию войны, одновременно являющуюся партией экономического кризиса (о чем я неоднократно писал в этом жж) с репортажем об этом одного из офицеров этого авианосца, и не говорите мне потом, что этот пост основан не на обстоятельствах совершенно исключительных, а на моих фантазиях о Хиллари Клинтон и/или желании поднять рейтинг моего блога.

[Видеовставка]

Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com





источник - abrod 
[3 ссылок 56 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments