Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Четвёртая неделя карантина

Просто списком.

1. Настроение прямо очень поганое. Мне всё кажется, что ничего не работает и ничего лучше не становится.Недавно у меня был кризис-кризис, мне не хотелось вставать с кровати и ничего делать. Вообще ничего. Но, кажется, я быстро взяла себя в лапы. Правда, настроение до сих пор так себе.


2. Пришёл коврик для йоги и мячик для автомассажа, поэтому мои утра стали намного лучше. Когда я чувствую боль в мышцах, я точно знаю, что ещё живая.

3. Я стала слушать подкасты на Арзамасе (прямо во время йоги). Сегодня вот знакомого профессора-американиста слушала. Прямо умиляюсь: я столько людей, оказываются, знаю. Жаль, что мы все так далеко сейчас.

4. Бабушка с дедом шароебятся. Ничего нельзя с ними поделать. Ни угрозами, ни мольбами. А ведь люди с высшим техническим образованием.

5. Про коронавирус я слушаю только Водовозова и Комаровского. Пока не очень весело.

6. Меня пригласили в Интернет-проект "Новые вехи". С радостью приняла приглашение и отправила первое эссе, а то совсем можно с ума сойти, а писать статьи по работе мне совсем расхотелось.

7. Учу французский. Пока не сдаюсь.

8. Хожу я только к врачу, и, как оказалось, самое большое счастье сейчас - это просто идти. У нас закрыли леса. С точки зрения эпидемиологии, это странная херня, но государство продолжает нас испытывать. Запретили ходить по улице вдвоем, даже мужу и жене. Запретили всем младше восемнадцати лет выходить по одиночке на улицу, что тоже бред. Человек в 17 лет должен дома сидеть? И не может покупать ничего своим родителям или бабушке? В общем, государственная политика стала меня раздражать до чертиков.

9. Мне очень трудно без общения.

10. От занятий онлайн я устаю гораздо сильнее, чем от нормальных университетских.

11. Пасха уже за углом. Каникулы опять же, со среды. Я должна была провести их в России... а сегодня я должна была выступать в Кембридже. Так много всего несбывшегося. У всех.

12. Дотянула до 12, чтобы закончить на плюсах. Это моя любимая цифра, к слову. Кот похудел, так как с ним постоянно все играют и, кажется, он начал напрягаться по этому поводу. Ну и перед карантином мы успели заказать ему новый корм с контролем аппетита. Работает.

Будьте здоровы!

источник - ulysssa 
[1 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments