Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Здравствуйте! Дорогие мои френды, большинство из вас

Здравствуйте!
Дорогие мои френды, большинство из вас наверняка уже получило от меня уведомление о расфренде и сидят подохренемши.

Не пугайтесь и не расстраивайтесь. Мера носит номинальный профилактически санитарный характер. И у меня на это множество причин.

1. С грустью в сердце и прискорбием до меня дошла весть, что некоторое время меня читал человек, которого от меня “воротило” (С), но он молчал и сдерживался. Слава богу нашелся повод для выхода истинных чуйвств наружу и человек больше меня не читает, не насилует самое себя и не страдает. Человеку даже моя кухня не понравилась, а это уже по настоящему больно.

2. Карантин ударил мне в голову и в связи с подозрением на то, что среди моих читателей затесался еще какой-нибудь персонаж, который кушает кактус и плачет, стесняясь удалиться самостоятельно, я решила развлечься облегчить таким жизнь и ускакать за горизонт самой.

3. Однако же сей расфренд, как я уже вышеупомянула, будучи сущей формальностью, совершенно не означает мое нежелание общаться. Кто я без вас? сплошная бутафория, не имеющая почвы под ногами. Сей акт лишь служит позывом для вас, мои дорогие читатели и френды, уведомить меня о том, что вас ничего не раздражает, что вы всем довольны, Лукашенко лучший президент и что вы хотите взад на прежних условиях.

4. Дополнительная польза будет извлечена в сфере выявления “мертвых душ”, которым уже давно до жопы кто такая Малинада и на весь этот полудохлый жж в принципе.

5. Новые личности тоже приветствуются. Правда я уже прихожу к выводу, что пора состряпать некий тест на адекватность и добавлять лишь тех, кто набрал необходимое количество баллов.

6. Прошу никого не обижаться и не принимать на личный счет. Есть особая подгруппка людишек, кому расфренд не прилетит. Ну там либо у меня ноль сомнений, либо степень близости такова, что расфренд будет выглядеть просто нелепо.

7. Пароль для зафренда - “не воротит”. На бОльшее я уже даже боюсь рассчитывать:)

Можно заменить на ” влечет, чарует и манит”. Ну или просто “влюблен по собственному желанию”. Короче как на душу ляжет.


Надеюсь на взаимопонимание.

ну и так чтоб не на грустной ноте.
Карантин великое дело. Весь день валялась в обнимку с самым вкусным мальчиком на свете "халву и пряники кушала". А сейчас вот в казанчике мультиварочном дойдет картошечка печеная с асадо, что томилась там 4 часинушкиЮ,да как сядем мы с муженьком за барную стоечку да на новые на стульчики, да как даванем вкуснятинки, да под винишко красное. ММММ... а так можно было жить? не ходить на работу, балдеть и чтоб еще и запрещали выходить из дому делами заниматься?:) шикарный карантинэйшн у меня: пей, да закусывай. Чего и вам желаю.

источник - malinada 
[2 ссылок 204 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments