Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему нам необходимо ждать теперь уже настоящей эпидемии?

Хуже дурака обыкновенного может быть только дурак инициативный(с)

Причем это будет настоящая, а не телевизионная эпидемия острореспираторных заболеваний, когда болеть станут все, и носившие маски, и не носившие. И в отличии от COVID-19, в каждой отдельно взятой стране у этой, действительно пандемии уже есть вполне реальные имена и фамилии.

Про маску-убийцу.

По пути до магазина, пешком, как всегда по-разгильдяйски и безответственно, то есть без маски, обратил внимание на идущих людей и водителей в мимо проезжающих машинах. Только в одной из пяти машин водитель, даже будучи один в машине, сидит за рулем без марлевой повязки. Но как можно иначе, кроме как флэшмобом "мы вместе" назвать постоянное ношение маски?

Прежде всего, медицинская маска, служит средством защиты окружающих от ваших микробов, вирусов и бактерий. Но медицинская маска не презерватив и она никоим образом не предохраняет вас.

Срок ношения медицинской маски, которая делается только из медицинской марли, перед вскрытием должна быть стерильной, максимум пара часов.

Объясню почему. В организме каждого из нас в той или иной концентрации постоянно проживают вирусы, микробы и бактерии. В том числе и туберкулез, и грипп, в общем, практически весь набор, существующий в природе. В малых дозах, которые в нас попадают через дыхание и слизистую. Если человечество до сих пор не вымерло как вид, значит наш иммунитет с ними вполне успешно борется.

При постоянном ношении медицинской маски спустя полтора-два часа концентрация всех микроорганизмов на ее поверхности, а влажная и теплая среда маски, это своего рода инкубатор для их размножения,  становится настолько высокой, что шансов не заболеть, каким бы сильным не был ваш иммунитет, у вас уже просто не остается. Вы вдыхаете концентрат вирусов и бактерий, скопившейся и размножившийся на вашей маске. С каждым выдохом их становится все больше и больше.

А если к вышесказанному еще добавить, что медицинские маски у абсолютного большинства россиян никогда не были стерильными, у многих сделаны еще и в ближайшем подвале из неизвестной, часто еще и ворситой ткани, годами до этого лежавшей на пыльном складе, а никак не медицинской марли, к тому же еще и не снимаются неделями...

И если сделать маску из асбестовой ткани, однозначно скажу, результат будет тот же, только быстрее...

Резюмируя.

Ни малейших шансов не получить пандемии рака легких, пневмонии, туберкулеза и прочего набора "радостей" Министерство Здравоохранения и РосПотребНадзор нам не оставили...

ПыСы. Буду крайне благодарен за распространение данной информации.


Источник.
А я в Телеграм @vskot



источник - nurcatblog 
[4 ссылок 57 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nurcatblog
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments