Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В общем, каминг аут. Можете после этого от меня

В общем, каминг аут. Можете после этого от меня отписываться.

Но меня дико бесят люди, которым, блядь, скучно в самоизоляции и им срочно нужно потусить, съездить на шашлыки и прочее. За-е-ба-ли!
Скучно им, блядь. Похуй, что они могут заразу разносить, похуй, что из-за их безответственности вместо самоизоляции мы можем получить карантин и выход из дома по пропускам, похуй, что люди могут лишиться работы и уже лишаются. Им же скучно!

Я очень хочу, чтобы все вернулось в прежнее русло. Я хочу гулять по городу и встречаться с друзьями. Поэтому я посижу дома этот блядский месяц. Потому что я не хочу, чтобы еще май прошел в таком ритме. И это я говорю, я, не паникер. Я, которая говорила "да что все паникуют, это же не первая эпидемия". Я по-прежнему считаю, что это не первая эпидемия, и не ору "ой, короновирус", и даже без маски в магазин хожу. Но меня пугает карантин и его экономические последствия. Так что лично я сижу дома, выхожу только в магазин и вынести мусор и раз в пятилетку - на работу, сделать то, что невозможно сделать удаленно.

Отличное сравнение пришло в голову. Тут, как с лечением зубов - лучше потерпеть немного, чем запустить кариес.

источник - ullianika 
[1 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ullianika
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments