Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Изучая статистику Это такое же увлекательное дело как и .вирусология, мать

Это такое же увлекательное дело как и ...вирусология, мать её. Недавно один дипломированный немец предоставил экспериментальные, мать их , данные что мол вирус , от которого все моют руки и ноги , неопасен при  передаче через зараженные поверхности . А как же американский баскетболист и микрофоны ?а  переболевшие кошки в Ухане?  как же ещё пара публичных случаев ?Не мог  ли немецкий штамм вируса мутировать? ослабнуть? Ну не знаю , но такие данные есть :

Но я собственно о статистике . Разведка Моссад и разведчик Илларионов одновременно пришли к конгениальному выводу всех времён и народов : ВЛАСТИ что-то скрывают.

Илларионов жжёт глаголом :

Иными словами, чем более развитым, свободным, правовым, открытым является то или иное общество, тот или иной регион, та или иная страна, то тем более высокими, как правило, оказываются показатели инфицированности граждан коронавирусом и смертности от него.

В комментариях справедливо интересуются мол , не связано это с ...деньгами:

 Количество выявленных инфицированных находится в прямой зависимости от охвата тестированием, который, в свою очередь, зависит от возможности и готовности государства тратить средства на это недешевое мероприятие.

Илларионов :

Вы забыли про тестирование на Эболу, Зику, Нильскую лихорадку и т.п.
По такой логике получается, что Африке хватило денег на тестирование, а США и Европе - нет.

Ответчик :

Окончательный диагноз лихорадки Эбола основывается на выделении и идентификации вируса на культурах тканей или при помощи ПЦР (полимеразной цепной реакции) с обратной транскрипцией. Разве в Африке было масштабное тестирование людей с применением данной сложной и дорогой методики? Об этом что-то известно? Нет, у какого-то количества заболевших, надо полагать, был взят биоматериал для лабораторных исследований возбудителя, но в массе своей в Африке считалось допустимым ставить диагноз "эбола" по характерной клинической картине, внешним симптомам, результатам осмотра/опроса.

Оставлю себе на память илларионовский фофоризм  :

Таким образом, на первый взгляд получается, что чем большего прогресса добивается та или иная страна в деле развития экономики, медицины, образования, гендерного равноправия, тем при прочих равных условиях выше вероятность у нее оказаться под ударом коронавирусной инфекции, тем больше показатели заболеваемости и смертности граждан этих стран от действия коронавируса.
И, наоборот, чем более отсталой, бедной, неразвитой является страна, тем относительно меньший ущерб наносит ей коронавирус.

И насчёт Италии и Китая он возможно ошибается . Вирус могли привезти ...итальянские студенты ( и прочие итальянцы ) , которых в количестве 56 человек вывезли в феврале из Уханя . А это между прочим центр по автомобилям и автозапчастям — одна десятая всего Китая . И французы( с инвестициями ) тут бывали , и немцы , что конечно совершено ни о чём не говорит. Ни в одной из этих стран «нулевой » пациент так и не был найден .Может со временем мы узнаем , что какие — нибудь животные тоже способны переносить коронавирус? Хотя вроде уже почти всех проверили. Кошки им болеют это точно ,а переносят ? — не знают...

Кстати про Китай :

- Какие ошибки допустил Китай в распространении вируса?

- Была допущена одна ошибка – власти Китая объявили о закрытии города Ухань и провинции Хубэй раньше, чем их фактически закрыли. Тем самым позволили 5 миллионам человек выехать из региона.

И о статистике — Швеция , Бельгия , Англия откровенно лгут . Иран , Турция ... США , Украина — скорее тоже , но тут банально не хватает тестов. И куча прочих латиноамериканских и африканских , азиатских стран. Вот- вот появятся экспресс — тесты . Готовьтесь к «сенсациям» . 

Ну и бессмертное «нашенское » :

«Справились с печенегами , справились с половцами — и коронавирус порвём !» (Только сидите ребята дома ) . Кстати про татар — монгол политкорректно молчим . Непонятно только для кого Эльвиру Набиуллина держат такой смешной курс рубля. Туристы по домам сидят . Для иностранной  и прежде всего  китайской промышленности (им халявной нефти мало?) ? А как же легендарное импортозамещение ?



источник - alexvelikoross 
[1 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments