Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Калькулятор расчета калорий

Так. Так-так. Очень хорошо. Кто у нас не появлялся в уютненьком свыше более недели? Конечно, это я. А почему? А потому что нехуй тут читать, да и нехуй тут писать.

Воооот. Живу я один, живу скромно, сразу скажу. Телевизер ВНЕЗАПОН не смотрю вообще - и постоянные читатели удивятся этому, ведь я знатный телезритель. Раньше по утрам смотрел канал Москва-24, чтобы знать, где што у меня хотят спиздить и объебать, но теперь канал зациклился на рассказах, как весело и круто сидеть дома, поэтому я сказал ему уйдиуйдизаибал. Только перед сном смотрю "Следствие ведут ЗнаТоКи" по телеканалу "Звезда".

По вечерам хожу гуляти. Чтобы не просто так гуляти, выбираю себе цель, например, купить труселя в ФиксПрайсе или винтики в хозмаге. Обратил внимание, что на вечерних улицах и во дворах повысилось количество кучкующихся алкашей и азиатов. Давненько не испытывал чувства опасения при вечерних прогулках. Примерно со школы. Впрочем, возможно, я нагоняю сам себе, и на самом деле их количество не повысилось, просто обычные люди сидят взаперти по домам, ну а этим-то товарищам похуй, как шлялись, так и шляются. И конечно подзаебывают просьбами помочь мелочью. Отказываю.


*********
Ижода опять не хотела заводиться после зимы, вроде всё есть, всего хватает, всё исправно, но искры нет. На выходных померил тестером - обнаружилось, что с калямулятора уходит 12,4 вольт, а на катущъку приходит 11,8 вольт. Почистил какие-то там проводочки, и всё заеблось.

*********
Мне вот интересно, прикиньте, живет чувак с тещей, тестем, двумями детями, женой. Лет 35 чуваку, работает мениджером или программистом или конструктором. Одевается, конечно, в Остине. Ездиет на Шкоде или Ниссане. Жена, конечно, толщинная, с немытой сальной гулькой на голове, с облупленным лаком, больше всего любит торчать в Инсте, орет на детей "Я сказала успакооооились!!!!", на ужин варит невкусные макароны с невкусными сосисками и спит до полудня.

И вот в глухом отчаянии, которого он и сам не осознает, чувак заводит себе любовницу. На работе, конечно, где же еще? Ну или я не знаю, может быть, это не коллега по работе, а жена друга или еще что-нибудь такое. Очень милая, приветливая, понимающая, ласковая, и чувак сам не замечает, как сближается с ней, а она начинает ему ебать мозги, потому что она по жизни ебанутая истеричка. То у нее внезапно портится настроение, то ей нужно побыть одной, то она устраивает ему истерику, что он не лайкнул ее фото или прочитал сообщение, а ответил не сразу. И что вместо кафе ему пришлось ехать после работы домой, потому что младшего некому было забрать из сада.

Пиздец.

И тут он сидит дома. Тесть пердит, теща опять какое-то хрючево на кухне кашеварит, пизда старая. Жена на диване развалилась, в Инсту втыкает. Пездюки вижжат и дерутся, через полчаса конференция с начальником отдела, ноут старый и как назло уже не тянет. И еще подружка ему хуярит в воцап сообщения, что скучает, и кажется у нее температура 37,2, и ночью она кашляла, а сейчас чувствует себя какой-то разбитой и несчастной. И только попробуй не ответь, что тоже скучаешь. Попробуй только не испугайся, что у нее температура. Ведь ей сейчас нужна забота и тепло близкого человечка. Такой день.

Не позавидуешь, конечно, такому братухе.


источник - interpares 
[2 ссылок 54 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments