Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Голые, глупые и обнаглевшие

Пролог: И под фотографией себя на яхте во время карантина написала: «Мы сейчас с вами в одной лодке»

Знаменитости, оказавшиеся без дел во время самоизоляции, часто попадают впросак. Выйдя из недельного запоя, они почему-то решили нести нам с вами добро и свою любовь. 

Те, кто «слишком далеки от народа», вдруг почувствовали, что коронавирус не делает различий и одинаково поражает людей, независимо от их заслуг, уровня богатства, лауреатности различных премий и популярности.

Надо сказать, что публика сейчас на нервах из-за проблем, связанных с эпидемией, поэтому очень негативно воспринимает однообразные заявления звезд и богачей, закрывшихся на карантине в своих богатых домах и бункерах, с прислугой, запасом продуктов на годы вперед, дорогими напитками и изысканными блюдами. 

Посыл сообщений в инстаграмах звезд сводится примерно к тому, что: «Мы вас всех очень любим, мы одна команда, которая оказалась вместе перед лицом общей беды. Сидите, пожалуйста, дома. Вот я вам пример подаю, тоже нахожусь в изоляции. Я тоже терплю лишения и финансовые потери».

Примерно такие же слова обычно говорят владельцы крупного бизнеса из списка Форбс, когда вынуждены сокращать копеечную зарплату своим работникам. «Мы с вами вместе должны ужаться, кризис ударил по нам всем одинаково и больно». (И слова, которые не произносят: я вот даже отказался от покупки новой яхты)

Большинство людей, изоляция которых не предполагает шикарных загородных особняков и уверенности в завтрашнем дне, очень негативно относятся к этим любвеобильным постам звезд. 

Сами же оторванные от народа звезды, лишенные нынче тусовок и участия в проектах, массово деградируют и отправляются продвигать себя в интернете. Съемки фильмов отложены, концерты отменены, модные тусовки под запретом, все общение с публикой переместилось в соцсети. 

Кто-то выкладывает «неудачные» фото выносящего мусор актера в костюме сверхдорогого бренда, у кого-то в инсте появляются голые части тела, кто-то впервые предстает без косметики. И все делают специально для вас, «дорогие мои и любимые».

Конечно же, сами посты звезд размещаются не от большой любви к своим подписчикам, а из нарциссических потребностей. «Мне нравится, когда я всем нравлюсь». Для звезд эта зависимость становится сильнее наркотической. А с другой стороны, без этой вот потребности редко кто становится звездой.

Но только не надо говорить, что мы с вами в одной лодке. Обманывать — нехорошо) 




источник - psyteaman 
[3 ссылок 72 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments