Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Можем повторить. Многие наверняка видели такую наклейку на

Можем повторить.
Многие наверняка видели такую наклейку на заднем стекле автомобилей низкой и средней ценовой категории. Там два схематически изображённых человека вступают в половую связь. Отличаются участники соития исключительно формой голов, намекающих на их идеологическую принадлежность, тогда как явных гендерных различий меж ними нет, тела идентичны, из чего можно сделать вывод, что пред нами совокупление однополое, и судя по позе — однополость тут явно мужская, чего уж лукавить.

По моему личному мнению, гомосексуальные контакты не имеют никакого отношения к славным вехам военной истории России, но вероятно у поклонников данной наклейки есть своё, особенное мнение на этот счёт, поскольку упомянутое изображение идёт в сопровождении дат, подозрительно совпадающих с началом и окончанием ВОВ.
Ну да бог им судья, наклеечникам этим, пусть клеят, что хотят.

Я сейчас о другом. Сейчас — слава богу, не война, не гудит в тревожном небе вражеский бомбардировщик над нашими головами, не ищет его среди рваных, косматых туч огненная строчка трассирующих пуль, не мечется луч прожектора, рассекая смертельную тьму не менее мёртвой белизной, не заклеены окна крест накрест полосками бумаги, нет заплаканных вдов и враз осиротевших детей. Не ползут эшелоны на запад, не летят похоронки на восток.
Сейчас всё тихо и мирно. И это хорошо, что так. Я против войны.

Но даже в таких, достаточно ещё комфортных условиях — уже нет элементарного.
Масок — нет. Перчаток — нет. Антисептиков — нет. Есть у спекулянтов, да. Не знаю откуда, но есть. Присылают СМС и спамят в личку, предлагая купить, на подъезде висят объявления, сегодня под окнами дважды проехала «Нива» с прицепом, на котором огромный плакат — «маски, перчатки, не дорого».
Многих отправили в отпуск без оплаты. У многих из них — нет сбережений. И те, кто не понимают, как это — не иметь сбережений, могут прогуляться куда-нибудь нахуй вместе со своим непониманием.
Я — понимаю. У меня сбережения кое-какие есть, но понимать тех, у кого их нет, наличие денежных средств мне не мешает. Ну вот такой уж я понятливый уродился.

Цены, кстати, растут. Кое-каких привычных товаров уже нет. Идиотский ажиотаж делает из некоторых повседневных продуктов абсолютно никчёмный фетиш. Те же лимоны и имбирь, например. Уже все пошутили над инвестициями в имбирь? А что на очереди? Вариантов масса.
Люди мечутся, скупая то туалетную бумагу, то лак для волос (очень помогает, говорят, только — тише, инсайдерская инфа)
И людей сложно винить, людям свойственно паниковать. Они ведь просто люди. Не супер герои, не гении, а просто обычные люди из соседней квартиры.
Я сейчас вообще не собираюсь никого обвинять или ругать за что-то.

Просто понимаете, насколько всё хрупко и как тонок налёт цивилизованности на окружающих вас и на вас, кстати, тоже. Сегодня все приличные ребята в модных штанишках, а завтра — ревущая толпа, готовая убивать за гречу и мыло. И всё это ближе, чем может показаться на первый взгляд.
Вот вам и можем, вот вам — и повторить, вот вам и наклеечки.
Будьте пожалуйста поумнее уже. Уже пора. Самое время уже.

источник - soba4ki 
[2 ссылок 53 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments