Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Простой ответ! Помните, сколько ходил фейк, который породил Запад? Мол,





Помните, сколько ходил фейк, который породил Запад?

Мол, не надо лечить коронавирус! Чем быстрее переболеем, тем быстрее получим иммунитет популяции! Выживут те, которые выживут, социал-дарвинизму слава. А кто захочет спасать людей, а не оставлять их умирать как мы (намекали на Китай и Россию), то им же хуже потом будет без иммунитета!
Так вот: фейк успешно развеян! Оказывается, западные власти пытались прикрыть своими «умняками» банальную неспособность (и нежелание) что-то делать для людей. А другой метод есть!

Вот смотрите, официально прозвучало мнение не просто одного из ведущих вирусологов планеты, а человека, который возглавляет целую команду, которая этим вопросом занимается!

Гендиректор Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов назвал условие, при котором эпидемия коронавирусной инфекции перейдет в разряд сезонных.

«Безусловно, эпидемия завершится и сама пандемия перейдет в формат сезонного заболевания, сам новый коронавирус продолжит циркулировать в человеческой популяции, но как классический сезонный вирус гриппа», — сказал Максютов в эфире Первого канала.

Вы поняли? Всё просто и понятно, по пунктам:

1. Наша задача — продержаться несколько недель до тёплого сезона, а там эпидемия пойдёт на спад, как спадают летом все простудные эпидемии.

Не требуется срочно умирать в количествах! Надо просто лета дождаться! И отставить логику из серии: «Убирайте быстрее снег, а то он вот-вот сам растает!»

2. Без иммунитета мы не останемся! Работы над вакциной начались задолго до того, как вирус пришёл в Россию! Вот только расшифровали геном китайцы — у нас сразу приступили к разработке вакцины.

Так что «иммунитет популяции» мы получим очень просто — от вакцины! И не надо никому умирать!

И это были хорошие новости! И относились они к нам. А есть новости плохие — они для Запада.

1. Чтобы получить иммунитет популяции, переболеть должно свыше 50% населения.

2. При таком массовом заболевании невозможно оказывать надлежающую медицинскую помощь, и умирают не 3% заболевших, как должны, а куда больше: от 7% до 10% !!!

3. А теперь посчитайте, что такое 7-10% от 50% населения: это 3-5% всей страны!

А теперь расскажите мне, что «для экономики будет полезнее», если умрёт 3-5% населения страны!!!

4. Хуже того: оказалось, что примерно у 25% переболевших иммунитет не образуется! Вот у тех самых, которые переносят бессимптомно, в лёгкой форме — они как толком не болеют, так и иммунитета толком не получают!

То есть распространять — это будьте уверены, ещё как распространяют! А вот иммунитет — не получают.

Так что наши либералы распространяют откровенное враньё: не надо никому болеть! Категорически это не будет «лучше для экономики»!

Просто им надо критиковать Путина даже в том случае, если он делает правильно! И поддерживать Запад даже в том случае, если он ошибается.

Либералы как всегда плевать хотели и на страну, и на людей, и на экономику. Их не волнует, сколько людей умрёт и как их спасти. Их волнует — лишь бы Путина убрать.

Ладно. План на игру всё более понятен:

1. Пережидаем пик эпидемии дома

2. С приходом тепла ближе к маю — выходим на работу

3. Вакцинируемся от вируса

4. С ужасом смотрим на чумной барак и братские могилы в Европе и США




источник - albert_lex 
[6 ссылок 56 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: albert_lex
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments