Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Навальный, Мишустин и власть

Фильм Навального про Мишустина посмотрел. Для Навального это статья 128.1 УК РФ, п. 2. - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

В фильме он порциями сообщает информацию, как доказательство того, что Мишустин - коррупционер и вор. При этом ничего из того, что он сообщает даже косвенно этого не подтверждает. А является только эмоциональным подтверждением для тех, кто готов и хочет подтверждение этому увидеть.

До работы в гос. органах у Мишустина были доли в серьёзном бизнесе, тогда он много заработал. Соответственно с тех времён он обладает достаточным состоянием, на которое и мог и сейчас может приобретать и недвижимость и что угодно.

Переходя на гос. службу, он не должен был принимать участие в частном бизнесе. В связи с этим он передал свои доли в нём близким - друзьям, родственникам. Таким образом его ближайшее окружение сейчас состоятельное и получает с уже своих долей хороший доход, на который так же может приобретать что хочет.

Подтверждения всему этому приводит Навальный. И пользуется тем, что для большинства нашего несостоятельного населения то, что человек богат уже является свидетельством того, что этот человек вор. И делает ожидаемые этим населением утверждения, к которым приводимая им информация не имеет ни какого отношения. Что является заведомо ложной порочащей информацией или распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Т.е. клеветой.

Мишустину подобный фильм особенно не повредит, потому что под статью подводит не его, а автора фильма. Но Навального власть не посадит, потому что он ей нужен.

Коррупцию уже давно в основном легитимизировали. Она теперь так же, как и на Западе, не коррупция. Тех же, кто помимо этого начинает наживаться, или кого по другим причинам уже списали или готовят к списанию, тех сливают. Кого-то просто нужно держать в рамках. Для всего этого есть Навальный. А у него соответственно есть возможность для своего бизнеса.



источник - tintos 
[2 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tintos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments