Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

- Доктор, я буду жить? - Будете. Но вам не понравится.

- Доктор, я буду жить?
- Будете. Но вам не понравится.

Короче, я поменял свое мнение насчет карантина. Впрочем, я и не представлял, что он примет настолько истерические формы, причем тут даже не сказать, что только в России - вон во Франции полиция отслеживает по мобильникам с геолокацией правонарушителей в лесу, а в Калифорнии штрафуют серферов за катание без маски в пустынном океане.

Да, это эпидемия. Да, это достаточно страшная болезнь. Но, как я написал в каком-то комментарии, я знал, что мы смертны, и до нее. Возможно, без карантина умрет больше людей (то есть, наверное, так оно и будет). И я знаю, что в это "больше" запросто могу попасть и я, тем более не так уж молод. Но пока я жив, я хочу жить как человек. Я не хочу, чтобы мне спасали жизнь с тем, чтобы я остаток ее провел, дерясь за отбросы по помойкам (если мне не укоротят ее другими способами). А после данного карантина останется молиться, чтобы живые не позавидовали мертвым.

Гуманистам: нет, я никогда не считал, что человеческие жизни нужно спасать любой ценой. В конце концов, можно сделать так, чтобы никто не погибал в автоавариях - забанить автомобили.

Хотелось бы еще напомнить, что последняя Великая депрессия вылилась в Мировую войну.

На закуску реальный рассказ одной знакомой - она ехала в такси, и таксист сказал: "Ну а кончится работа, пойду грабить-убивать".

Кстати, слышал слухи, что это УЖЕ началось, что в Москве нападают на пенсионеров, несущих пакеты с продуктами из магазина.

Но мы еще не можем себе представить, что будет. Возможно, к счастью - хоть чуток еще поживем относительно спокойно.

источник - messala 
[0 ссылок 106 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: messala
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments