Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Полицаи поймали мою маму.





Быль...

Постепенно контроль над жителями Москвы усиливается, в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в столице. В субботу на улицы столицы на тренировку, выведены тысячи полицейских, для проверки документов у прохожих. В предверии введения электронных пропусков полицаи останавливали всех подозрительных граждан, в частности пенсионеров, которым больше 65 лет, а так же проверяли документы у граждан садящихся в свои авто во дворах города.

Вот и мою маму три здоровых полицая остановили около станции Крюково, когда она пыталась просочиться из города к себе на дачу.

Для начала они ее окружили, чтобы она не смогла убежать, а затем старший полицай начал допрос.

-С какой целью, Вы вышли из самоизоляции?

Мама, естественно соврала, так как очень не хотела терять обещанные 2 000 рублей от оккупационного Собянинского режима, которые должны были капнуть ей на пенсионный счет 14 апреля сего года.

-В поликлинику еду на другую сторону Крюкова...

-А почему Вы не поехали прямо через мост на автобусе?

-А автобусы плохо ходят(тут она не соврала), вот я и решила доехать до Крюкова, а потом перейти по подземному переходу на другую сторону, и сесть в другой автобус.

-Документы предъявите пожалуйста.

-Я с собой документов не ношу, боюсь потерять. У меня первый раз в жизни документ спрашивают. Я очень боюсь вас.

-Ну хорошо. Тогда скажите как Вас зовут и где вы живете?

-Иванова Марья Петровна, 37 года рождения, проживаю в Зеленограде в 808 корпусе, квартира 15.

Мгновенно придумала мама себе новую фамилию, имя и отчество и место жительства. Главный полицай записал себе в книжку ее придуманные данные и минут десять читал ей лекцию об опасностях коронавируса и преимуществах самоизоляции в квартире. Насилу отделавшись от патруля и довольная своей хитростью, что удалось спасти заветные оккупационные 2 000 рублей, мама стала ждать новую электричку на дачу, так как не успела на предыдущую из-за задержки патрулем.

А в это время по улицам Зеленограда разъезжала машина с полицаями
из громкоговорителя которой неслось:- Ахтунг, ахтунг! Всем жителям сидеть в своих домах. Кто выйдет на улицу без аусвайса, будет считаться партизаном или его пособником. И будет расстрелян на месте.
Всякая хрень, о том что надо самоизолироваться и не выходить без нужды на улицу.

источник - trueadviser 
[10 ссылок 68 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trueadviser
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments