Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Фильм "Сало́, или 120 дней Содома"

Посмотрел этот шедевр великого итальянского режиссёра Пьера Паоло Пазолини.



Всякие там 50 оттенков скуки и рядом не стояли. Интересно, выйди этот фильм сейчас, режиссёра просто посадили бы пожизненно или сначала бы кастрировали?

Италия при фашистах. Верхушка итальянской фашистской партии собирает в особняке 8 юношей и 8 девушек для организации ежедневных оргий. Разумеется, они предпочитают юношей. Весь фильм они сношают этих юношей анально, жрут говно, а в конце подвергают их пыткам и казни.

Причём, вокруг бедность и разруха, и даже этот особняк местами очень обшарпан, но одеваются все очень хорошо, не только богатые члены Единой Италии, или как они там себя называли, но и эти бедные юноши (когда они бывали одеты, конечно). Ещё удивило, что на стенах везде картины абстракционистов. Я всегда считал, что всякие фашисты и нацисты ненавидели абстрактное искусство и любили соцреализм с мускулистыми юношами и девушками.
На любителя, конечно. Я не думаю, что итальянские фашисты на самом деле занимались чем-то таким. Что этим хотел сказать режиссёр? Да ничего, я думаю, ему просто нравилось смотреть на голые задницы, потому что вся эта творческая богема состоит из пидарасов чуть менее, чем полностью.

Оценки не будет, фильм на любителя.

источник - geeklive 
[1 ссылок 64 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments