Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему коронавирус не затронул Индию? Ответ шокирует…



Вчера прочитала интересную статью.
Автор — доктор исторических наук, профессор О. А. Жиганков. Много лет работал в Индии и странах Юго-Восточной Азии. Предлагаю ее вашему вниманию, с сокращениями.

***
Индия является самой населенной страной после Китая, и самой густонаселенной, с самыми грязными и антисанитарными условиями в мире, где люди пьют из рек, в которые все дружно ходят в туалет. Почему там практически нет случаев коронавируса? На сегодня есть три зарегистрированных случая — и то среди китайцев, вернувшихся недавно в Индию.

Каким-то удивительным образом, несмотря на жуткую антисанитарию, отсутствие карантинов, специализированных больниц, врачей и средств — Индия сегодня из всех стран находится на первом месте по эффективному предотвращению распространения вируса.

В чем секрет? В том, что Индия решила бороться с новым вирусом по-старому — как там боролись с инфекциями сотни и тысячи лет назад. В Индии развернулась широкомасштабная кампания по профилактике вируса посредством... коровьей мочи. По телевидению выступают известные политики, спортсмены, деятели религии и культуры, которые выпивают на глазах миллионов людей стакан... мочи. Либо своей собственной, либо коровьей, из баночки.

Можно сколько угодно «фукать», но можно и задуматься. Индия — самый большой в мире производитель крупного рогатого скота. Около половины коров и быков на планете живут в Индии. При этом люди там не едят мясо и очень мало кто пьет молоко. На это есть определенные религиозные запреты и ограничения.
К тому же с 1983-го года КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА продажа говядины или любого мяса за границу.

Что же индийцы делают с самым крупным в мире поголовьем скота, если они не едят мясо, не пьют молоко, и не выращивают скот на экспорт? Причина одна: весь скот в Индии выращивают для сбора мочи. Из нее производят «индийскую колу» — тот самый «чудодейственный напиток», который, как считают индийцы, и дает им такую иммунную систему, что даже в загаженных, вонючих трущобах (я в таких трущобах Юго-Восточной Азии проработал много лет) люди фактически не болеют инфекционными заболеваниями.

В связи со вспышкой вируса Индия закупила еще большее количество скота — для производства «коровьей колы». Спортсмены напоминают, что в этой коле необходимости — своя моча, утверждают они, действует еще лучше. И бесплатно.

Сбор коровьей мочи производится вручную (из-под хвоста животных). Я не предлагаю вам заказывать «индийскую колу» или пить свою мочу. Однако признаюсь, что я делал это, когда трудился в грязных, антисанитарных странах Юго-Восточной Азии. А куда денешься? Иначе я вряд ли пережил бы все эти малярии, инфекции и пр.
***

Мое примечание.
Только не надо сразу охать и ахать. Моча считалась лекарственным средством еще в незапамятные времена, задолго до нашей эры. Она упоминается в древних йоговских книгах. В наше время некоторые целители пропагандировали ее (например, Г. Малахов).
Ее также применяли буддистские священники. Однажды я смотрела телепередачу, где люди рассказывали о сталинских лагерях. Один старик, буддистский священник, тоже прошел через эти лагеря. Рассказывал о жизни там, о тяжелых условиях. Когда корреспондент спросил его, как их лечили от болезней, старик ответил, что никто не лечил. А он спасался тем, что, когда чем-то заболевал, пил свою мочу, она исцеляла.

Моя подруга много лет назад научила меня использовать урину для лечения порезов, царапин, ранок, ожогов. Достаточно приложить к ранке ватку с уриной и немного подержать, и так сделать несколько раз в день. Ранки, царапины, ожоги затягиваются намного быстрее, проверено.
Чтобы никто не пугался, добавлю: никогда не пила!!!:)) Брезгливость не позволяет:))

Одна знакомая оканчивала консерваторию по классу фортепиано. Назавтра был назначен выпускной концерт. И вдруг, о ужас, она вылила кипяток на руки. Дикая боль, бросилась звонить педагогу. Та скомандовала: «Таня, быстро в туалет! Несколько раз так сделай!».
Назавтра знакомая выступала на выпускном концерте.

Лечебные свойства урины еще досконально не изучены официальной медициной. Поэтому рановато смеяться над индийцами. Хорошо смеется тот, кто смеется последним…
АПДЕЙТ
Сейчас посмотрела интерактивную карту коронавируса в мире.
Индия: зараженных 10541, вылечившихся 1205, умерших 358.
Будем помнить, что население Индии составляет 1 миллиард 352 миллиона человек.

источник - inna_kriksunova 
[2 ссылок 111 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: inna_kriksunova
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments