Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В вирусологи пойду, пусть меня научат

Решил рассказать старенькую историю про себя. Вообще будет много букв занудно и грустно.


Короче давно давно я немного пил пиво. Ну как пил... Приносил домой бочку с пивом, благо мне их давали неограниченно и бесплатно за мои советы по правкам вкуса пива, и начинал пить. Когда уставал - ложился спать.... А с утра слегка опохмелялся и бочка кончалась. А было там всего то 72 пинты.
И не пить не мог, ибо пытался удержать крышу на месте, а она летела в пропасть. И у меня было три пути. Или совсем слететь и надеть халат, или как тот сир-реставратор начать бегать с шашкой наголо, или попробовать плавно удержаться за эти самые бочки на плаву.... И я выбрал третий вариант

А тут ко мне подходит такой, не побоюсь этого слова негр, лысый, но симпатишный (с) Ш.Каретный, и говорит, а научи меня быть вирусологом, или ну там бактериологом. Типа хочу стать самым умным у нас в Африке (в какой стране не скажу), хотя в СССР все почему-то мечтали поиметь французских жен в соседней стране. И он мне даже обещал за это пива налить.
Ну и я его учил там, говорил вот вирус вот бактерия, вот они такие... вот это все...

А он меня учил покупать краденые автомобили, взламывать трекеры охранников, и даже один раз ночью мы с ним залезли в школу, где учился мой ребенок (а чего, ему вообще не страшно - его там ночью не видно) и долго бродили по пустым классам рассматривая работы школьников :)

И вот он выучился и ухал домой, типа показывать всем как его тут в Англии любитель пива luxs в вирусологию и бактериологию научил. Ну там все обрадовались что он такой умный стал, и даже министром здравоохранения сделали. А потом вообще постоянным секретарем этой медицины. И теперь он то там то в этом ВОЗе околачивается (я давно этому ВОЗу не доверяю), типа сидит с умным видом и радуется.

А заодно уже за 150 статей про всякие ротавирусы написал. Эъ, мож туда уехать и там тоже вирусами занятся...

ЗЫ но три пинты честно поставил (даже 4, ибо я знал где дешевле)
ЗЫЫ а следующий студент, которго я про землетрясения учил даже бутылку виски поставил - я ей нерв в больном зубе себе вытравил и теперь он не болит
ЗЫЫЫ а тут недавно пригласили учить грузчиков, обещали платить 100ф в год - но я из послал....
и вот после всех этих ЗЫ я понимаю, что преподавателем много не заработать.... буду тихонько сам сидеть дома и все знать в гордом одиночистве.

источник - luxs135 
[0 ссылок 98 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: luxs135
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments