Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Прятать живот или не прятать?

Часто пишут мне, что «ракурс неудачный» - можно было бы живот спрятать. Да, можно, вот смотрите. Вот так без живота - так вам спокойней? От того, что живот спрятан, он не перестанет существовать. Он есть всегда.

Однажды я поняла, что если я перестану прятать живот и буду публиковать

фото с ним - я привыкну к тому, что он есть. Я буду видеть себя с ним каждый день. И мои читатели привыкнут к моему животу, и вдруг станут привыкать к своим?..

Другой вопрос: зачем привыкать к животу, если можно его просто убрать?

Ответ: лично мне хочется быть красивой и сексуальной уже сейчас. И я просто есть красивая и сексуальная уже сейчас. Вот такая, какая есть. Покупаю красивое белье себе, украшения, делаю макияж и фотосессии. По всему телу у меня разбросаны так называемые «проблемные зоны», которые все вместе составляют всю меня.

Поэтому я решила, что сексуальные эротические фотосессии могут быть с бодипозитиной мной. А почему нет? Да! Так вот ЭТИ фото без цензуры с прозрачными трусишками находятся уже в моему телеграм-канале и на патреоне.

Раньше мне со всех сторон сыпались предложения двусмысленного содержания:

- ну заведи себе телеграм-канал! Это удобно! Большая часть мыслящих людей в мире пользуется телегой, поэтому там тебе будет уютно с твоим горяченьким контентом!..

Уже прошло две недели, как я вплотную занимаюсь регулярным постингом обнаженки и прочих сисег-писег, и есть несколько наблюдений в связи с этим:

1.многие люди не знают, что такое телеграм (или слышали, но им не ясно) и не могут по смыслу соединить понятия «телеграм-канал» вот «ссылка». Если я отправляю человеку сообщения о том, что у меня есть телега и там горячо и интересно, - ссылка вот - каждый второй раз я получаю сообщение о том, что «не открывается» .

Я ни в коем случае не осуждаю никого. Просто канал, в котором собираются все ссылки на актуальное ХОТ, - удобен мне. В ответ слышу: у меня нет телеграм, я не собираюсь его скачивать. Ок, не хочешь скачивать телеграм канал - не сможешь увидеть мои фото без цензуры.

2.в телеграм находятся ссылки на все обновления горячего контента, и фотосессии моего авторства, и фото меня прекрасной - но если ты совсем совсем не хочешь скачивать телегу, - я могу лично тебе дать ссылку на мой PATREON, где фото только меня любименькой.


Ссылка на мой телеграм-канал. Обязательно заходите и подписывайтесь! Жду!



источник - pushba 
[2 ссылок 72 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pushba
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments