Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Продолжение хроник Карантин затянулся, приходится писать продолжение. 1. В

Карантин затянулся, приходится писать продолжение.

1. В процессе очередной вылазки в супер купили какую-то краску, прочли инструкцию и покрасили мне голову. Легло как родное, прям даже удивительно.

2. Раз так, – заявил Л., – я и подстричь могу. Изучал ютюб, много думал. Довольно долго гремел надо мной ножницами и постриг. Ну, главное – чтоб ему нравилось. Теперь я думаю так: отпустят народ мой на свободу – хорошо, в лес поедем и на работу. Не отпустят – тоже хорошо: никто эту мою стрижечку не увидит. А там глядишь – и парикмахерам свободу дадут. В данный момент согласна жертвовать красотой своей ради народа.

3. Л. громко чертыхается на каждый новый смешной ролик из тонн, засылаемых на вотсап. Вот, говорит, соберу все это вместе, поставлю таймер и каждые пять минут буду рассылать во все группы, в которых состою! Я говорю: ты че? народ намека не поймет, только спасибо скажут. Л. соглашается неохотно, но через какое-то время снова начинает затевать страшную месть.

4. Давеча не выдержал и в ответ на очередную шуточку в мексиканской группе послал 👍🍾🍷🥃🇮🇱😷🦁🍗🦴🧩🚨🧭🛠️ – мол, я тоже так умею. Держу пари, иронии никто не понял.

5. Поскольку (как я жаловалась в прошлом посте) дела не делались – расщепила их на составные части и переписала списки. Сразу сдвинулось с мертвой точки! Разобралась тумбочка, упорядочилась группа сов, продвинулся важный докУмент. Прям даже настроение поднялось.

6. Самое время бы шкафы разобрать зимнее – летнее, но погода ни в одном глазу. Впрочем, как гласит народный юмор, летнего размера мы еще не знаем.

7. Была книга такая "Остановиться, оглянуться". Это то, что сейчас происходит у некоторых. Переосмыслить ежедневный бег, культ потребления, систему ценностей. У нас эта карантинная жисть протекает на удивление мирно и несуетно, мы стали гораздо менее нервными и дергаными. Еще немного – и совсем к ней привыкну, а ведь вечно так не будет. Что будет – посмотрим, говорят, если будем хорошо себя вести – после Песаха начнут выпускать на свободу. Ждем-с.

источник - sova_f 
[0 ссылок 115 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sova_f
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments