Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Москвич (вернее подмоскович , припершийся к родственникам

Москвич (вернее подмоскович), припершийся к родственникам в соседний райцентр таки взял и умер в реанимации, став первым погибшим в области. В том райцентре уже 6 зараженных, вероятно от него. Всего по области 102.

Тем временем наблюдаю в интернетах коллективный стон парикмахеров о том, что им, вынь и положь, надо работать. Занятно порой обосновывают:

aaa1

Другие не уговаривают, а бесстрашно публикуют объявления о приеме клиентов на дому.

А это здоровый мужик лет 30 пишет, вроде бы массажистом трудится:

aaa2

Продуктов и денег ему надо дать! Охренеть...

По телевизору наблюдал еще одного здоровенного дядьку, который был аж тренером по тайскому боксу, а теперь ему и его детям не на что жить. Вот совсем.

Нахожусь под некоторым впечатлением. То, что сейчас наблюдаем, по сути ведь еще не настоящий кризис, а так, первый свежий ветерок перед ураганом, а уже, продолжая образно говорить, полетели первые листочки. Уйма народа, катаясь по Таиландам и на иномарках, и имея внешние признаки благополучия и даже зажитности, оказывается жила в кредит, "от зарплаты до зарплаты". И буквально первые же недели кризиса поставили их чуть ли не на грань голода. А если кризис затянется, а не дай бог реально до ЧП дело дойдет?..

Не понимаю, как к 30 годам нельзя подкопить заначку на черный день, позволяющую продержаться хотя бы месяц-другой. Не 90-е же ведь на дворе были. Может быть как раз именно поэтому, уйма людей привыкли жить в долг, позволять себе то, что в общем по доходам не тянут. И первый же стресс-тест тупо не прошли.

Путин опять собрался выступать с обращением. Интересно, что скажет. То ли - "Аааа, хрен с вами, идите работайте, только чтоб потом без претензий", то ли наоборот, режим ЧП введет, и всех пошлют копать траншеи отсюда и до ужина, чтоб как в армии, делом были заняты, как следует задолбались и на скандалы в интернетах времени и сил не оставалось.
В то, что скажет "Мы решили дать всем матпомощь по 100 тысяч рублей" признаться не верится (и в 10 тысяч тоже), хотя конечно не отказался бы)


источник - zhizd 
[0 ссылок 56 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zhizd
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments