Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

И просто о жизни От постоянного сидения дома мы с дочкой начинаем

От постоянного сидения дома мы с дочкой начинаем потихоньку опухать и превращаться в вампиров. Не в том смысле, что жаждем выпить чьей-нибудь кровушки, просто перешли на ночной образ жизни, а потом спим полдня. Осталось гробики в команате поставить и в них дрыхнуть. Приличные обычные человеческие люди до двух-трёх часов дня точно не спят, на такое способны только вампиры, ну, и может рептилоиды.

Зато продолжаю мужественно каждый день делать зарядку, сама себе не верю, что способна на такие невероятные подвиги. Впрочем, всякая другая полезная деятельность на этом заканчивается. Сижу в гнезде, обложившись подушками, пытаюсь давиться фильмами и сериалами, но без особого успеха. Меня основательно подкосил сериал «Мост» (шведско-датский, про Сагу Нурен). Эх, прав был juga1, нельзя такие сериалы по пять серий зараз смотреть, надо экономить, на подольше растягивать. Но я же запойная! Удержаться не могу. Вот и страдаю теперь, что ничего после «Моста» не нравится, скучно, тягомотно, глупо. И вот как жить дальше? Приходится придумывать другие развлечения.

Раз в пару дней выползаю на улицу размять лапы. Специально хожу в самые дальние магазины окольными путями. Но при этом веду себя ответственно, от прочих людей шарахаюсь, дышу через раз, надеваю чёрные очки и чёрные перчатки. У меня уже был очень жирный шанс подцепить заразу, но, как оказалось, не сложилось. Спустя три с лишним недели, как я прилетала в Москву, мне позвонили из оперативного штаба правительства Москвы и сообщили, что я летела из Дохи в компании «чумного» на борту. Но раз все сроки уже вышли, а чувствую я себя хорошо, то можно расслабиться и не переживать. Самое главное, не надо полноценный карантин соблюдать, потому что уже поздно. И на том спасибо.

А ещё, ещё я в коей-то веки польстилась на рекламу (!) в Инстраграме (!) о, боже, как низко я пала, и заказала с 50% скидкой продуктовый набор - пять ужинов на двоих. Как раз сегодня мне привезли здоровенный пакетище с лошадянскими порциями. С нашими со Светой аппетитами там на всех четверых хватит. При этом выглядит весьма и весьма аппетитно, порезано, разложено по пакетикам, есть и соусы, и специи к каждому блюду и, конечно же, подробная инструкция, как всю эту красоту не испортить. Будем сегодня вечером напару с дочкой «кашеварить».

Для того, чтобы процесс готовки прошёл полноценно, пришлось мне отправиться в полярную экспедицию за... сковородкой. Не поверите, в доме не осталось ни одной нормальной сковородки, дожили! Себе-то в Африку родители-злыдни не забыли прикупить всякой разной полезной кухонной утвари, а доченьку бросили мыкаться с «одноместной» икеевской сковородой за символическую цену с соответствующим качеством. Так что матери-моржихе ничего не оставалось, как восстановить справедливость. Но в нынешних непростых условиях, когда вообще были непонятны правила игры, отъезжать далеко от дома на машине было боязно. По слухам, мало того, что могли заловить и оштрафовать на круглую сумму, так ещё грозились отобрать машину! Кошмар! Вот за это я особо люто не люблю наши власти - сами не знают и не понимают, что творят, за одну и ту же провинность кому-то предупреждение, а кому-то штраф в 15 тысяч и машину на штрафстоянку в течение месяца. Но, хвала великой матери, ввели пропуска для передвижения по городу. Вот оно счастье простого обывателя, которому всего-то нужно съездить за сковородкой (в магазинах шаговой доступности одно, простите за выражение, дешёвое говно продаётся, на такое тратить деньги - преступление). Пропуск я получила вообще без каких-либо проблем, едва успела отправить заявку через московский портал. Прислали мне вот такую красоту, дающую право легально рассекать на машине по городу в течение суток и не бояться стражей порядка:
C0B75CF0-3E18-4B32-B711-006F7F5591AC.jpeg

Правда, выезжать на машине (и любом другом виде транспорта) таким, как я, можно только два раза в неделю, но мне больше и не надо. Говорят, сегодня при въезде в Москву были гигантские пробки, всех водителей проверяли на вшивость на наличие заветного кода, но в самой Москве было сказочно пусто и просторно, в магазин я доехала за 15 минут вместо обычных 40, а то и часа. Поначалу боялась, что все такие умные, радостно ломануться на покатушки, но мои опасения не оправдались. Народ честно сидит по домам, чему, конечно, ещё и погода способствует. То дожди, то просто холодрын, сегодня даже снег пытался идти, особо не погуляешь. Не иначе наш мэр обратился к своим землякам-шаманам, чтобы те наколдовали погоду похуже, дабы неповадно было несознательному электорату по улицам шляться. Ведь что-то мне подсказывает, как только потеплеет да солнышко выйдет, и уже никакими репрессиями народ в душных квартирках не удержишь. Начнут на прогулку детей на поводках и в намордниках выводить под видом собак.

А вы, мои дорогие и любимые, не болейте, берегите себя и своих близких. Желаю нам всем перетерпеть это время с наименьшими материальными и моральными потерями.

088E751B-7EED-4F7B-B370-D3FC2A0C331C.jpeg
Я не только с пропуском в магазин приехала, я ещё и масочку надела! Вот какая Виуша ответственная!

Так что Христа ради помогите девочке! Подскажите, люди добрые, что можно посмотреть! Какие есть относительно новые интересные фильмы и сериалы, чтобы прям дух захватывало? Я почти всеядная за исключением мелодрам и комедий.

источник - viu_vitsu 
[1 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments