Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вирус Буханька Говорят, наши правительства заботятся о нас и спасают от



Говорят, наши правительства заботятся о нас и спасают от вируса. Я не знаю, погибнем ли мы от вируса, но от пьянства, связанного с заточением людей в домашние клетки, уже погибают люди, кто физически, кто морально.

Мама пишет с Украины, что наш сосед, сорокапятилетний мужчина, скончался от бурных возлияний. Он и до этого был любитель беленькой, а в изоляции да в безделье просто отчаялся. Сосед оставил доживать обоих своих родителей, совершенно беспомощных, отец – лежачий больной, а мать едва ходит.

Раньше он им помогал – хоть пьяный, хоть трезвый, сумку с базара дотянет и мусорный пакет вынесет. Сейчас старики брошены на произвол судьбы. В любой момент у них могут отключить свет, и не на день, а на неделю и больше. Когда света нет, перестает идти вода, а если у тебя нет сил втащить из подвала ведро угля и натопить печку, ты оказываешься замурован в каменном мешке. Хорошо, если кто-то вспомнит о тебе и принесет поесть или хоть кипятка для чаю.


Это еще не принимая во внимание, как их подкосила потеря единственного сына. Тут и у молодых-здоровых силы иссякнут, а что говорить о старых и больных.

Брат мой тоже запил. Он хоть и продолжает работать (интересно, что шахтеров, как и строителей, коронавирус не берет), но видимо, всеобщая безнадега доконала. С ужасом думаю, что будет с мамой, если он перестанет ее поддерживать. А мама, видя и понимая его состояние, чувствует себя все хуже.

Я не хочу сказать, что только на Украине люди упали духом – в России тоже. Нас «спасают» от вируса, обесточивая нашу жизнь, но это примерно то же самое, что лечить человека от вшивости, отрубая ему голову. Интересно то, что сами люди охотно оправдывают эти методы. Я думаю, на Земле проводится эксперимент «Как в считанные дни дебилизировать человечество». Мы ведь ставим опыты над крысками-мышками, создавая для них видимость угрозы жизни и наблюдая, как они реагируют. Почему с нами нельзя так же?

Глядя, как сегодня прямо на твоих глазах совершается всемирная фальсификация в обход здравого смысла, действительно поверишь, что вся история человечества выдумана. Во всяком случае, в ней столько же правды, как в том, что старики умирают от вируса, а не от старости и болячек.

В холодильнике у нас горы колбас и копченостей, котлеты, форель, пельмени и баночки красной икры вываливаются с полочек; креветки размером с поросят таращатся на меня из пакетов. Отдельной стопкой лежат 20 (двадцать) шоколадок, - это Рома сосед прикупил себе закуски для бухла. Водки и пива никто не считал.

Свету я давно уже не видела, только на пельмени ее по утрам смотрю и на обувь в коридоре. А вчера вечером пошел мой муж курить на кухню и не дошел. Вернулся. «Там Света… - говорит. - Кажется, ей нужна помощь». Иду смотреть.

Дорога на кухню проходит мимо туалета, дверь туда стояла настежь открытой. Голая Света сидела на унитазе, трусы спущены до щиколоток, и качалась. Потом вскинула руки, начала ими над головой водить, а волосы жирные спутанные; в конце концов обмякла, откинулась на сливной бачок и уснула. Тело у нее очень белое, прямо светится.

Это, наверное, на голодный желудок алкоголь такой эффект дает. Днем у нее был любовник, оставил в холодильнике вареной колбасы.



источник - julija_welboy 
[0 ссылок 188 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: julija_welboy
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments