Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Все Мисс Мира в фотографиях. Лихие 90-е и великолепный 21 век.

1



Мы рассмотрели с вами, с чего начинался конкурс Miss World. Поглядели, чем он продолжился. И вот собственно мы и добрались до 90-х.
К началу того десятилетия конкурс разросся уже до исполинских масштабов. Стран участниц стало аж 81 штука. Просто нереальное количество. Финал 90-го года проходил в Лондоне, и это было последнее выступление в Англии на несколько лет вперёд.
Попался мне вот такой примечательный снимок. Здесь слева направо сидит Мисс Соединённое королевство, Мисс Ирландия и Мисс СССР. Последняя нас и интересует. Это Lauma Zemzare. Всё-таки интересно ведь кто представляла родную страну. Впрочем, зацикливаться на соотечественницах не будем.
2


Победа досталась американке по имени Gina Tolleson.
3


Конкурс 1991 года собрал чуть меньше стран, всего-то 79. Но зато состоялся дебют у Гренландии. Проходили выступления в США, а именно в Атланте. Победу присудили девушке из Венесуэлы. Вот так выглядела тогда Ninibeth Leal.
4


В 1992 году случилось прекрасное. Среди представительниц 83 стран победу одержала девушка из России. Юлия Курочкина заняла первое место.
5


Конечно, о вкусах не спорят, но как по мне были там девушки и куда более красивые, чем моя соотечественница. Конкурс к слову проходил в ЮАР и в связи с изменениями на политической карте мир там были дебюты у Хорватии, Украины и Словении.
6


Узнаете без подсказки, как зовут джентльмена на фото?
7


Это Нельсон Мандела. Конкурс проходил снова в ЮАР и собрал 81 страну. Давайте немного полюбуемся на девушек участниц.
8


По-моему просто прекрасные костюмы. А главное разные и непохожие друг на друга.
9


В каждой девушке есть индивидуальность и что-то своё, национальное.
10


Ну, разве не прелесть?
11


Однако вернёмся к победительнице. Так вот первое место досталось девушке с Ямайки. Зовут её Lisa Hanna.
12


Как-то так конкурс 1994 года смотрелся из зала. Особо-то ничего и не разглядишь.
13


А это уже снимок из ночного клуба. Хорошо быть фотографом. Ходи себе и рассматривай всё вблизи.
14


Победа же среди 87 стран досталась девушке из Индии с загадочным именем Aishwarya Rai.
15


В комментариях к предыдущим частям озвучивалось мнение, что в изначальных конкурсах красоты девушки были более разноплановыми. Ну что ж, вот вам девушки из 1995 года.
16


Кто скажет, что у них одинаковый типаж? По-моему все абсолютно разные.
17


Победа же в очередной раз досталась даме из Венесуэлы. Как я понимаю, по центру сидит победительница Jacqueline Aguilera. Справа от неё стоит Мисс Хорватия, а слева Мисс Тринидад и Тобаго. Девушек всего было 84. А конкурс по-прежнему проводился в ЮАР.
18


В 1996 году конкурс переехал из ЮАР в Индию. Собралось 88 стран, а победа досталась прекрасной гречанке Irene Skiva.
19


1997 год и снова переезд. На этот раз на Сейшелы. 86 стран и победительница из Индии Diana Hayden.
20


Спустя год не изменилось количество участниц, да и место проведения осталось всё то же. Изменилась Мисс. Была выбрана барышня из Израиля. Linor Abargil.
21


Рекорд был установлен в 1999 году. На этот раз собралось 94 абитуриентки! Начиналось-то всё с однозначных цифр, а тут такой размах. Размах проходил в Лондоне, и давайте снова глянем на типажи девушек. Вот, например Мисс Франция, Мисс Италия, и Мисс Испания.
22


На этом фото представлены Греция, Венесуэла и Парагвай. А, ну и певец Robert Palmer.
23


Победила же Индия в лице Yukta Mookhey.
24


Двухтысячный год собрал 95 стран. Собрал снова в Лондоне и победу одержала снова Индия! Девушку на этот раз звали Priyanka Chopra. Она на фото по центру, Слева от неё представительница Турции, а справа Италии.
25


В 2001 году конкурс вернулся в ЮАР. 93 страны и победа Нигерии. Agbani Darego зовут барышню.
26


Удивительно, но в 2002 году конкурс собрал всего 88 стран в Лондоне. Победа досталась турчанке Azra Akin. Слева от неё на фото Мисс Колумбия, а справа Мисс Перу.
27


Если в предыдущем году количество участниц стало меньше девяноста, то зато в 2003 году в Китае, куда перебрался конкурс, стран было 106. Наконец-то конкурс вышел на трёхзначные цифры. Победила же Ирландия. Смотрите, как выглядела Rosanna Davison в день своей победы.
28


В 2004 году местом встречи снова стал Китай и снова был установлен новый рекорд. 107 стран приняло участие в конкурсе. Победу присудили девушке из Перу. По-моему очень красивая дама. А зовут её Maria Julia Mantilla Garcia.
29


На фото Unnur Birna из Исландии. Она-то и стала Мисс Мира в 2005 году. Конкурс опять достался Китаю, но в этот раз стран было уже 102.
30


В сентябре 2006 года Варшава приняла 104 претендентки на звание Мисс Мира. В глазах может зарябить от количества, не правда ли?
31


По центру в белом платье стоит девушка одержавшая победу. Это Tatana Kucharova из Чехии.
32


Глядя на этот снимок отчётливо понимаешь, что ничто человеческое не чуждо и самым красивым девушкам планеты. Смотрите, как конкурсантки радуются победе. Ведь ещё несколько секунд назад они была соперницами, но результат объявлен и всё позади.
33


Это кадры уже 2007 года. Победа досталась китаянке Zi Lin Zhang. Ну и само действо проходило в Китае, собрав 106 стран. Китаянка естественно по центру, Слева игривая Мисс Ангола, а справа Мисс Мексика.
34


Среди 109 стран в 2008 году на конкурсе, проводимом на это раз в ЮАР, победу присудили нашей соотечественнице. Ксения Сухинова её зовут. Нижневартовск может гордиться! Она оттуда. 
35


А это уже год спустя в том же Йоханнесбурге Ксения вручает корону победительнице из Гибралтара. Kaiane Aldorino обошла всех претенденток, из 112 стран. Если я ничего не путаю, то это новый рекорд по количеству участниц.
36


На следующий год был снова установлен рекорд по количеству стран. В Китае их собралось 115. А победа досталась американке Alexandria Mills.
37


Посмотрим ещё разок на типажи. Это снимок из Лондона 2011 года. Тут представлены слева направо Франция, Испания, Италия, Германия, Голландия, Бельгия. На мой взгляд, итальянка самая фантастическая, но и все остальные дамы тоже интересные. Они не похожи друг на друга и никакого единого шаблона красоты не существует.
38


Победа же на том конкурсе досталась девушке из Венесуэлы. Ivian Sarcos стала Мисс Мира 2011 среди 113 претенденток.
39


На 62-й конкурс собралось 116 стран. Конкурс проводили в Китае, и титул Мисс Мира достался китаянке Yu Wenxia.
40


В 2013 году в Индонезии был установлен абсолютный рекорд, который так и не был побит до сих пор по количеству стран участниц. Их было 127! Победа же досталась девушке с Филиппин Megan Young.
41


2014 год конкурс встретил в Лондоне. В количестве 121 участницы. Жюри признало Мисс Мира очаровательную Rolene Strauss из ЮАР.
42


Это фото 2015 года. Вот опять же не могу сказать, что девушки одинаковые. Снимок сделан в Китае, где проходил конкурс.
43


И среди 114 стран победила испанка Mireia Lalaguna Rozo.
44


В 2016 году конкурс снова вернулся в Лондон. Победа досталась барышне из Пуэрто-Рико. Участниц было 117, а победила Stephanie Del Valle.
45


Это Stephanie уже вручает корону Мисс Мира 2017 Manushi Chhilar. Она из Индии. 118 стран собралось в тот раз в Китае.
46


Снова Китай. Снова 118 участниц. Победа Мексики.
47


Вот здесь Мисс Мира 2018 получше видна. Это прекрасная Vanessa Ponce.
48


Ну и пройдёмся по снимкам прошлогоднего конкурса проходившего в Лондоне и собравшего 111 стран. Вот, например Мисс Англия.
49


Это мисс Бразилия.
50


Мисс Шотландия.
51


Она же.
52


Мисс Украина.
53


А здесь Филиппины, Вьетнам, Франция, Россия и вот не знаю кто ещё.
54


Победительница с Ямайки Toni-Ann Singh.
55


Ну и ещё раз она же в окружении других дам.
56


Что можно сказать по итогам? До того как я полез рыться в фотографиях у меня было ощущение, что сегодня женщины стали одинаковыми на подобных конкурсах. Откуда такое ощущение? Да вот не знаю. Хотел было сказать, что из социальных сетей, но у меня нет инстаграмма. Я не увлекаюсь фитнесом и прочими новомодными штучками. Фотографии предпочитаю смотреть и вовсе старые.
Но, в общем, посмотрев на всё это современное великолепие, могу точно заявить, что женщины и сейчас по-прежнему интересные и какого-то однообразного типажа не существует. Они разные по фигурам, разные по лицам. Все эти силиконовые губы, конечно, есть сейчас, но явно не на конкурсе Мисс Мира. Там всё в порядке.
Ну и интересно заценить статистику. Чаще всего Мисс Мира становились девушки из Индии и Венесуэлы. По 6 титулов у каждой страны. 5 раз становились Мисс Мира англичанки. И 4 раза девушки с Ямайки. Удивительно, что француженки лишь один раз выигрывали конкурс. И никогда не выигрывала Италия!
На сегодня же всё. Спасибо за внимание и до новых встреч.



источник - soullaway 
[3 ссылок 60 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soullaway
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments