Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В Москве будет всё плохо. Это уже понятно

Надеюсь, не так как в Нью-Йорке, но масштабы соизмеримы.Богатые и успешные вовремя сбежали из NYC, бегут и из Москвы. Я живу в хорошем районе и в хорошем доме – поздним вечером светится не более трети окон. В основном народ самоизолировался на дачах. У меня тоже формально есть дача, но там сейчас живет восемь человек – это колхоз или обсерватор, я туда не хочу. Еще у меня есть квартира в Сочи, но туда пускают лишь через двухнедельный карантин. Сейчас народ ломанулся в холодный и неуютный Крым – Аксенов обложил беженцев штрафом в тридцать тысяч, закрыть Крымский мост он хочет, но не имеет права.…Когда открыли Ухань, в местном аэропорту было столпотворение: вроде бы все уже кончилось, можно вздохнуть свободно, но очень уж велики были психологические и эмоциональные нагрузки – люди просто хотели убежать из этого места и снять накопившийся стресс.
То же самое – помяните мое слово! – будет и в Москве через полтора-два месяца. Это если повезет, многие утверждают, что эта бодяга минимум до сентября.В тюрьме каждый знает, за что он страдает. А вот за что страдают москвичи?.. Ну, покажите мне хоть одного бедолагу, который заразился в магазине, аптеке или во время недозволенной утренней пробежки по пустым улицам! Я вам открою тайну, друзья: таковых просто нет.
…А наш мэр Собянин, по-моему, просто ебнулся! Ведь менты штрафуют народ по его приказу – им разнарядка спущена, они не виноваты. Мало того, что эта скотина отсрочил пик пандемии на месяц и фактически убил сотни и заразил тысячи москвичей – пресловутая толкучка в метро три дня назад – он ведь даже не извинился!А пандемию проспал еще в начале марта: это его город, он за него отвечает, нужно было остановить эту прошмандовку Голикову или даже самому Путину звонить: из Европы семьюдесятью рейсами в день завозился коронавирус  и расползался по стране, а это говно даже пальцем не пошевелило. О чем он в это время думал? О вечном – бордюрах и плитке: это его личный интерес и глубокое знание предмета.
Нет, я заболеть не боюсь. И даже умереть не боюсь – в этот светлый день и признаться в этом приятно. Мне за Державу обидно!.. Впрочем, о Державе в следующий раз.
С великим праздником вас, друзья! Христос воскрес!

источник - vlad_dolohov 
[2 ссылок 98 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments