Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Россия навязчиво лезет ко всем со своей помощью. В ответ летят плевки и насмешки.

Глава МИД Белоруссии Макей язвительно отозвался о российской помощи. Он не понимает, о какой помощи Белоруссии сообщают в Кремле: «Нам бы самим хотелось понять, о какой помощи идет речь».
Каждый случай оказания помощи иностранному государству оборачивается для нас позором и гадким хихиканьем со стороны со стороны «друзей и союзников».
Нас регулярно посылают нах@й с нашей помощью, а нам всё неймётся. Мы навязчиво лезем ко всем со своей помощью, изображая из себя богатого дядю. Некоторые страны от нас шарахаются, некоторые берут, брезгливо морща свои чувствительные носы. Но, при этом, смеются над нами и те, и другие.

Большинство наших городов выглядит вот так.



Несмотря на это, мы регулярно прощаем десятки миллиардов долларов «друзьям» и опять даём им в долг без малейшей надежды на то, что нам когда-нибудь вернут хоть копейку.
Может быть хватит?
Мы еще не наелись?..

Мы строим за рубежом электростанции и больницы. По всему миру осыпаем деньгами диктаторов, которых в других странах даже на порог не пускают. За это они милостиво разрешают нам называть их друзьями. До тех пор, пока мы даём им деньги. Оплата повременная. За каждую задержку нам приходится выслушивать оскорбления и брань.
Нам нужны все эти «друзья и союзники»?

Я бы в Конституцию ввёл запрет на оказание помощи Россией любым иностранным государствам.
Хорошо бы это вынести на референдум.



источник - smirnov_vlad 
[8 ссылок 84 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: smirnov_vlad
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments