Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сильнонервные прочли пост Ребра Адама

Лжа и лажа.
Лень мне открывать прежние посты Ребра, где упоминается Алина, но и православие в них всегда было самое кошерное, и дочь вменяема, и атмосфера вполне будничная, шизой не осенённая.

Теперь выяснилось, что православие у Алины было порченое, атмосфера остросюжетная, шизофрения от младых ногтей. Марина - самая невиноватая на свете жертва жестоких, как романс, обстоятельств. Артём заменял Алининому младенцу био-отца, мальчик Миша заменяет Марине био-сына (двух маловато будет), собаки заменяют упряжку оленей, чтобы унестись фантазиями в ихнюю страну оленью, где сосны рвутся в небо, где быль живёт и небыль.
Небыли живёт больше.

Бедная девка. Мать-кукушка со съехавшей кукушкой.
Лгущая бабка. Мать-полукукушка, способствовавшая дочери стать матерью-кукушкой со съехавшей кукушкой.
Недалёкая прабабка, ставшая самой близкой, и принявшая под крыло внучку, ставшей матерью-кукушкой со съехавшей кукушкой.
Далёкая подружка лгущей бабки, годами не посещавшая блог матери-полукукушки, способствовавшей дочери стать матерью-кукушкой со съехавшей кукушкой.
Полный птичник.

Роль мерзавца-первого мужа, тоже ужасно страдавшего невыясненным диагнозом (в нескольких постах времён скандального развода), не позволяющим ему общаться с детьми, в тексте не раскрыта.
А как славно было бы притянуть алиментоплательщика, он же и так самый серый волк, от которого оборонялись в избушке коза и её козлята, изгнанный за серость семейным советом. Но, увы, Сергей отец не Алины с шизофренией, а совершенно других детей, и болезнь старшей дочери Ребра на него никак не повесишь. Печаль, да.
А психицки нормальные мужики вообще на Марине женились?
Пусть все будут здоровы. И те, кто кушает свои вкусные таблетки, позволяющие мириться с неприятной реальностью. И те, кто зажёжвывает реальность пироженками. И те, кто омывает эту самую реальность дезинфицирующим раствором.
Пусть все-все будут здоровы.

Но я сделала так, чтобы малышка была обеспечена всем, от колясок и кроватки до одежды до года.
Марина, как до года?
До трёх лет же. До трёх!
Интернеты (и я) помним.

источник - aponibolinaen 
[0 ссылок 52 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: aponibolinaen
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments