Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

URALS сейчас Хорошо, саудиты америкосов победили, а почем наша сейчас

Хорошо, саудиты америкосов победили, а почем наша сейчас торгуется. Слезаем с нефтяной иглы.



UPD. Рейтер всё верно пишут – то, о чём в России пока стесняются говорить: Саудовская Аравия поставила себе стратегическую цель СОВСЕМ вытеснить всю российскую нефть с рынков. Её в этом поддерживают Ирак, ОАЭ и другие страны Залива. Сейчас С.Аравия начала вытеснять российскую нефть из Китая и стран ЮВА.

В Европе арабы тоже пока уверенно ведут наступление:
«Польские нефтеперерабатывающие заводы в апреле импортируют рекордные 560 тыс. тонн арабской легкой нефти через Гданьск.
Польша не будет импортировать российскую нефть марки Urals, находящуюся в море, в этом месяце впервые за длительный период, в то время как поставки арабской легкой нефти в Польшу в мае будут стабильными, заявили трейдеры».

Повторюсь, пока ситуация выглядит для России хуже, чем в конце 1980-х, когда США вместе с саудовцами по той же схеме, как сейчас, начали активно добивать СССР.
Толкователь


источник - charsov 
[1 ссылок 53 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: charsov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments