Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лукашенко как идол Я пьян сегодня, 20 апреля, и в ночь на потом. День

Я пьян сегодня, 20 апреля, и в ночь на потом. День рождения моей старшей дочери. Так получилось, в 93-м году. Великолепная девчонка в итоге вышла. Востоковед, медиевист. К слову, изначально бакалавром (сейчас – магистр и аспирант) стала благодаря тому, что в РФ, противно СССР, есть дополнительным сюжетом платное образование, и по той стране, которой хочешь (магистр и аспирант она бесплатно, если что). А не как в ИСАА – с обязательным распределением второго курса – какой язык тебе захотели впендюрить, тем и доволен будь. Сейчас японистом можно стать без одобрения ЦК ВЛКСМ, и без заноса котлеты декану. Что, безусловно, свидетельствует о крахе высшего образования в России.

Потому и начинаю, скажем так, недоумевать. Например, тому, где в РБ православные, и кто у них церковный лидер – Лукашенко? Там таки было. На Святую Пасху.

Не, это не проблема. Когда «На Пасху в отличие от рождественских праздников Александр Лукашенко обычно посещает небольшие церкви. Как правило, они расположены за пределами столицы».

Проблема в другом. «Из храма Глава государства поздравил всех белорусов с Пасхой, по его словам, самым светлым праздником в жизни. "Как бы ни было в нашей истории, никто не смог закрыть, прикрыть, запретить этот праздник, - подчеркнул он. - Я всегда приходил и буду приходить в храм. Как бы ни складывались обстоятельства, это святое. Это принцип моей жизни. Хочу, чтобы и вы руководствовались самыми добрыми и светлыми принципами. И тогда Он, увидев это, обязательно поможет"».

Остальную ересь приводить вам не хочу. Потому как есть:

«Правило 64 Шестого Вселенского Собора, Трулльского иначе Пято-Шестого Собора.
Не подобает мирянину пред народом произносити слово, или учити, и тако брати на себя учительское достоинство, но повиноватися преданному от Господа чину, отверзати ухо приявшим благодать учительскаго слова, и от них поучатися Божественному. Ибо в единой церкви разные члены сотворил Бог, по слову апостола (1Кор. 12:27), которое изъясняя Григорий Богослов, ясно показывает находящийся в них чин, глаголя: сей, братия, чин почтим, сей сохраним; сей да будет ухом, а тот языком; сей рукою, а другий иным чем либо; сей да учит, тот да учится. И после немногих слов далее глаголет: учащийся да будет в повиновении, раздающий да раздает с веселием, служащий да служит с усердием. Да не будем все языком, аще и всего ближе сие, ни все апостолами, ни все пророками, ни все истолкователями. И после неких слов еще глаголет: почто твориши себе пастырем, будучи овцею? почто делаешися главою, будучи ногою? почто покушаешься военачальствовати, быв поставлен в ряду воинов? И в другом месте повелевает премудрость: не буди скор в словах (Еккл. 5:1); не распростирайся убог сый с богатым (Притч. 23:4); не ищи мудрых мудрейший быти. Аще же кто усмотрен будет нарушающим настоящее правило».
Лукашенко вещал из Храма. Он кто? Наверное, равный Господу. Его богохульство, в гордыне разместившееся, выше моего миропонимания. Вас, белорусы, лишают Бога.

Замещая Лидером.



источник - ladik2005 
[4 ссылок 74 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments