Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Может быть мы уже переболели? Втихаря...

[Видео]
Вспышка пневмонии ,  выпуск от 19.11.19.
Намедни наткнулся в сети на ролик  о вспышке пневмонии в Оренбургской области, о том, что ранее «школьники ушли на вынужденные каникулы во Владимирской, Саратовской, Самарской областях". Упоминается Ростов на Дону, Ульновск и Красноярск,  Челябинск (широкая география).   Лучше посмотреть ролик, он короткий, всего 3 минуты. Еще там говорится, что заболевший длительное время не подозревает, что потом высокая температура и осложнения на легкие, что необходим в некоторых случаях ИВЛ. Вот только про коронавирус ни слова.

Внимание ! Это утренний выпуск новостей Первого канала центрального телевидения от 19 ноября 2019 года
А потом все рассосалось. «Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались» (с).  Потом все успешно встретили новый  2020 год, потом начались игры в обнуление.  Но, а потом - сами знаете, как гласит народная мудрость: "Те же яйца, только в профиль!». Только вот шума много и враги народа сразу нашлись: бабушки-дедушки, шашлычники, бегуны, Лещенко и примкнувшие, дачники, Иисусы, туристы, пофигисты, рептилоиды,  котики…

Еще вспомнил, что этой осенью очень активно делали прививки от гриппа, у многих входов в метро были оборудованы специальные пункты. Если приходил в поликлинику на прием к врачу, то  в случае отказа сделать прививку от гриппа, надо было  дать расписку.

IMG_20191005_104843.jpg
Метро "Белоруссская", осень 2019
Однако низкий уровень заболеваемости в России стараются объяснить  и «русским чудом» (глава инф.центра по мониторингу коронавируса доктор Александр Мясников), и «своевременной подготовкой мед. организаций» (директор Ин-та медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета д.м.н., проф. РАН Александр Лукашев), и «принятыми мерами для борьбы с  COVID-19» (гл. науч. сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Виктор Зуев), но никак не перенесенной осенью какой-то странной инфекцией.

15.04.20 в интервью АиФ певец Николай Трубач рассказал о тяжёлом лечении коронавирусной пневмонии в ноябре 2018.

Вчера, 20.04, доктор Александр Мясников рассказал в эфире канала «Россия-24», что незаметно переболел коронавирусом.
Доктор прошел обследование, которое показало, что у него уже есть антитела к новой инфекции. Врач предполагает, что переболел COVID-2019 во время поездки на Филиппины зимой текущего года.«Либо это был коронавирус, либо я вообще его не заметил», — сказал Мясников (скольких людей он успел заразить, история умалчивает).
Боимся, что в чем-то обвинят? Что коронавирус у нас появился одновременно с китайским? Так нас постоянно в чем-то обвиняют.
Или упустили шанс выгодно использовать ситуацию, а более  успешный сосед извлек массу пользы для себя.
Так бывает…


На всякий случай весь выпуск утренних новостей Первого канал от 19.11.2019 и ссылка на сайт Первого канала.https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375929-vypusk_novostey_v_09_00_ot_19_11_2019[Видео]

источник - uncle_pafnutiy 
[0 ссылок 80 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: uncle_pafnutiy
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments