Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Женщину не стали лечить и «выбросили» у подъезда – а на самом деле все было не так

Ну, давайте правду, чего уж? Человек на последней стадии алкоголизма. Цирроз печени. Ее собирались лечить дома. Потому что диагноз «коронавирус» не подтвердился. И в легких на КТ никаких изменений. Это притом, что коронавирусные больные без всякого алкоголизма чувствуют себя хорошо, а легкие – в лохмотья, живые мертвецы. Ну и к тому же в больнице она где-то раздобыла выпивку, говорят. Езжайте домой, гражданка. Сама? Нет, не сама. 

Ее посадили в социальное такси, куда посадили и многих других людей, у которых диагноз не подтвердился, и довезли ее до дома. Передали социальным работникам. Те долго пытались дозвониться в домофон и по телефону, но у женщины такой же сынок оказался. Сейчас у нее цирроз, а через некоторое время будет у него. Загулял. На маму – положил болт.

Просила опохмелиться? Конечно. Неопохмелившиеся алкоголики умирают. Это не я сказал, а доктор на скорой помощи. 

«Идите», - она погнала социальных работников. Думала, сходит за бутылкой. Примет. Ну и все наладится. Но рано или поздно наступает такой момент, когда организм с новыми дозами алкоголя не справляется больше. Не может.

Ей поплохело. Соседи уложили на лавку. Скорая ехала 11 минут. Приехали. Сердце уже завести не смогли. Кардомиопатия – стандартный диагноз для тех, кто не успел опохмелиться. Стоп мотор!

Если бы успела, кстати, с циррозом, запущенным, прожила бы еще несколько месяцев, пока не отказала бы печень. Повезло, что поджелудочная не сломалась раньше. Бывает и она отказывает. 

И кто виноват в смерти этой женщины? Медики в больнице, где она раздобыла спиртное и начала выпивать, которые ей социальное такси вызвали? Соцработники, которые ее «бросили»? Она сама их прогнала, потому что хотела выпить… Сын? Так он плод – ее воспитания. 

Просто время ее пришло. Сердце не выдержало постоянных возлияний. Вот и все. Ну а не пить она не могла. «Очень хочется тепла», - писала в соцсетях. Какое тепло может быть, если ты не можешь остановиться – и у тебя уже цирроз?! 

Видно, при жизни от своего алкоголизма так настрадалась уже, что прямо в Царствие небесное. Нет? Земля пухом. Но по-другому и быть не могло. 




источник - ilyavaliev 
[1 ссылок 56 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments