Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мысли вслух.. Уже как-то писала раньше, что не часто, но у меня бывают



Уже как-то писала раньше, что не часто, но у меня бывают такие состояния.. чем-то схожие с дежавю.
До того как..



я уехала на несколько лет в Чехию, у меня неоднократно были такие необычные моменты. Это как внутренний взор, словами это очень сложно объяснить.. Идешь по улицам Москвы, а подсознание (на доли секунд) погружает тебя в атмосферу какого-то совершенно другого города, где острые шпили домов и кирпичные крыши. И четкое ощущение того, что мне всё в этом городе знакомо. Я не раз была во многих наших российских городах и за границей, но ничего мне не напоминало тот город. И только попав в Чехию, я поняла, что именно Прага и была в этих видениях.

Несколько дней назад, где-то за день до Пасхи, я снова ясно прочувствовала такой момент. Происходит это всегда само по себе, как у многих бывает состояние дежавю. Как будто всё это уже было и ты это отчетливо помнишь. И даже проживаешь события чуть вперед.
Четко увидела себя в летнем платье, радостную и с улыбкой на лице. Точно понимала, что там в недалеком будущем, вся эта эпопея с коронавирусом закончена. Но радовал меня не сам факт того, что наступила мировая "амнистия", все вышли из домашнего заключения и жизнь вернулась в нормальное русло. Нет, такую реакцию у меня вызывала именно информация, связанная с разгадкой всей этой коронавирусной истории в мире.
Но как и с погружением в дежавю, эти состояния очень мимолетные. Я пыталась ухватить эту мысль.."Что? Что же мы узнаем? Почему, там в будущем, всё не выглядит так грустно как сейчас, а даже вызывает улыбку при воспоминании этого периода..?
К сожалению, видение улетучилось также быстро, как и появилось. Это как поезд, который медленно проплывает мимо тебя, а потом уносится на скорости и нет никакой возможности его догнать..
Возможно, будет найдено какое-то простое решение в борьбе с коронавирусом. А может мы узнаем, что за всем этим скрывалось что-то совершенно другое и окажется, что "не так страшен черт, как нам его малевали". Увидим..
Но одно стало понятно, что решение всей этой коронавирусной эпопеи будет найдено. И похоже, гораздо раньше, чем мы думаем.
Не претендую на роль экстрасенса. Но надеюсь, что как и раньше, такое мимолетное погружение в будущее было не без основания.

Всем здоровья! И позитивного настроя! )




источник - slunecna 
[1 ссылок 70 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: slunecna
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments