Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Во первых строках сего бульварного чтива хочу сделать

Во первых строках сего бульварного чтива хочу сделать официальное заявление: все истории, которые я пишу в этом ЖЖ являются фантазией моего жаждущего приключений мозга. Я - фантазерша, сочинительница и выдумщица. Мне очень хочется стать популярной жижисткой, поэтому я наблюдаю за этим миром, извлекаю из него потенциально “вкусненькое” и бегу стряпать желтую новость.

так что извините, но я все время вру. Вру, чтобы вам, читателям, было интересно. Никакая я не блондинка, никакой у меня не 36 размер жопы. Я толстая, прыщавая, грузная бабеха, с носом на троих, маленькими глазенками и жирной серой кожей. Я работаю не бухгалтером, а продавцом в русском магазине в отделе колбаски. Иврит у меня плохой. Ну а когда мне его было учить, если я 15 лет назад приехала с маленьким ребенком на руках, муж не выдержал всей прелести эмиграции и свалил обратно. А мне пришлось срочно устраиваться на работу, чтоб с голоду не подохнуть. А без иврита куда возьмут кроме заводика и русского магазина.... Вот так и засосала трясина.

Мне всегда хотелось казаться лучше, чем я есть. поэтому я реализовала эту мечту через ЖЖ. Конечно на хайтек тоже хотелось замахнуться, но я и так то дуб дубом, а в той сфере и вовсе инфузория, следовательно риск, что меня раскусят был велик. А тут так получилось, что соседка моя, Ирка, она вот как раз бухгалтером и трудится. Клевая она девка. Приехала в 30 лет в Израиль, выучила язык, отучилась на бухгалтера, устроилась в офис на приличную работу и сидит теперь сучка под кондиционером бумажки перекладывает. Если честно я ей немножко завидую.

Нашла себе мужика хорошего, он ей в жопу дует, Ирочка то, Ирочка се. Тьфу ты, смотреть противно. А она с ним особо и не церемонится. Держит в ежовых рукавицах. Эх... не ценит она своего счастья. Не хлебнула она на израильском рынке хуев дерьма как положено. Уж мне ль не знать.. сколько я натерпелась от этих израильских козлин. Ирка съехала недавно,квартиру купили. Это вобще для меня больная тема, даже говорить спокойно об этом не могу. эх... пропал мой источник сюжетов. Я к ней частенько заходила, чтоб послушать ее байки про друзей.

И вот выходим мы вместе утром на работу: она вся такая расфуфыренная - духаааами ты ж понимаж напрыскалась, губья понамазала, ключики от машины на пальчике вертит. Маленькая, красивенькая, губки бантиком, ну куколка одним словом. А я как гляну на свою рожу - блин выть хочется. Ну конечно кто на меня с таким фасадом позарится... Чую так и буду одна доживать свой век. Ирка садится в машину, включает музычку и выезжает со двора, деловааааяяяя... умереть не встать. А я вяло плетусь в своих лаптях через пол города на автобусную станцию, чтобы в толкотне, распихивая всех локтями, успеть пробиться на маршрутку, которая домчит меня до промышленной зоны, где я имею несчастье трудиться.

Вы простите меня пожалуйста за то, что я вас так долго вводила в заблуждение. Зато знаете - я за эти годы ожила. У меня появилась иллюзия другой жизни. Я даже не думала, что я так вовлекусь во всю эту писанину.
Что у меня какой-никакой талант проявится. Засосала меня вранина-трясина. Надо как-то выбираться из западни, в которую я себя загнала Но прежде, если позволите хочу с вами поделиться еще одним сюжетом, который я буквально вот сейчас и сочинила. Все совпадения случайны!



источник - malinada 
[2 ссылок 53 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments