Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Публичная порка Регины Тодоренко


Последние дни только одно событие сумело пробиться в новостной ленте через толщу короновируса. Это избиение младенцев Регины Тодоренко. Я, честно говоря, не особо  разбираюсь, чем она занимается, помимо того, что все время хвалит какие-то подгузники, но подписчиков у нее больше 8 миллионов. Это как если бы весь Санкт-Петербург, Челябинск и какой-нибудь Воронеж разом переехали к ней в инстаграм. А при такой широкой аудитории за базаром, нелитературно выражаясь, нужно следить.

Регина же, вместо того, чтобы соответствовать образу идеального подгузника из рекламы, взяла да и ляпнула весьма и весьма спорные слова о домашнем насилии.

«Избитой женщине нравится быть жертвой…»
«Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» и прочие вкусности.

Общественность, конечно, тут же неимоверно возбудилась, услышав эти слова. Разгневанные подписчики, вездесущая Оксана Пушкина, журнал Гламур, сначала давший Регине звание «женщины года», а потом его отобравший стали лишь первыми камушками в огромной лавине, которая спустилась на голову Регины. Самое ужасное, что к бойкоту присоединились и рекламодатели, так что Регине пришлось извиняться. Что, в свою очередь, еще больше разозлило подписчиков, посчитавших звезду неискренней.

И вот вы знаете, с одной стороны хорошо и правильно, что женщины таким единым фронтом объяснили Регине Тодоренко, в чем она не права. Теперь у нее, наверное, прояснилось. Но есть одна деталь. Сама по себе Регина никого не била! Она не абьюзер, не занимается домашним насилием, а просто сказала какие-то неуместные, жестокие и неприглядные слова, оправдав агрессоров. Причем, сказала, как мне кажется, не от большого ума.  И теперь не знает, как извернуться.

Однако вчера я случайно узрела в телевизоре… Марата Башарова. Вот кто не просто, простите, трындел, а реально разбивал головы и носы, на глазах у всей страны. И работает себе дальше, и радуется. У него никто ничего не отобрал, как, впрочем, и у Прилучного. Да ладно там творческие люди, они хотя бы талантливые, богом поцелованные. Но почему даже обычный абьюзер, избивающий жену, спокойно может себе устроиться на  нормальную работу, ему жмут руку, с ним продолжают здороваться. Это вообще как?

Имеет ли право общество осуждать Регину, которая несет всякий вздор, в то время как к реальным агрессорам не применяется никаких мер воздействия? Почему они остаются в строю, а Регина рискует карьерой, как думаете?

источник - morena_morana 
[1 ссылок 175 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: morena_morana
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments