Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как я Айболитом работал



Собакен заболел. Сожрал какой-то дряни и заработал непроходимость кишечника. Уже две недели так. Живот раздуло будто на последнем месяце беременности.

Как лечить, где лечить, чем лечить? Ближайший ветеринар в трёхстах километрах, но даже если бы и решился туда ехать, всё равно все дороги до сих пор перекрыты. Жалко - мучительной смертью помрет, если не помочь. А у нас тут даже и аптек нормальных нет.

Пришлось звонить Сандриной родне в Таматав. Те, видать, не очень хорошо поняли о ком речь, и собрали такой тормозок в аптеке, который в РФ конкретно потянул бы на 228, часть вторую.


2. Посылка.


3.


4. Микролакс - крутейшее слабительное, его и я заказывал. Ну а трамадолом посылку дополнили видимо из гуманитарных соображений. Если первое средство не поможет, и пациент все же будет помирать, то чтоб не так больно было. Трамадол - психотропный опиоидный анальгетик, относится к группе частичных агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект (Википедия).


5. Продается без рецепта по цене 18 000 ар/упаковка (360 рублей)


6. Приходи ко мне лечиться. И корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица!


7. Всех излечит, исцелит. Добрый доктор Айболит!


8. Работает))


9. Начинаю привыкать к самоизоляции. Главное с ума не сойти.




источник - adderley 
[28 ссылок 80 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: adderley
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments